Re: WMID 123745815286 - приём лимитов доверия
Цитата:
Сообщение от Delphin12
пока что идут только пустые разговоры
|
Ух как Вы с потенциальными кредиторами.. Что Вы мелете вообще, я Вам уже написал, что вопросы задаются здесь потенциальными кредиторами, дабы оценить вас как инструмент вложения денег. Будете хамить и увиливать, ни кто Вам и копейки не даст, Вы тут не единственный желающий лимит получить, тут таких сотни, а потому в ваших же интересах, быть предельно открытым и честным.
Цитата:
Сообщение от Delphin12
не намерен предоставлять приватную информацию ради спортивного интереса
|
ПРИ ЧЁМ ТУТ спортивный интерес??????
Блин да у меня сча кровь из ушей пойдёт от ваших гнилых отмазок...
Вы когда в банке просите кредит, тоже такую ахинею несёте. Согласен что здесь не банк, НО тут живые люди которые боятся давать свои средства кому попало.
Посмотрите на себя со стороны, и скажите Вы бы дали в займы человеку если бы прочитали такую тему и такие ответы на вопросы?
Тем более что город не такая уже и конфиденциальная информация, у Вас ведь ни кто девичью фамилию матери тут не просит.
Вы сча город не желаете открывать, но мне интересно, Вы в курсе, что при получении лимита, Вы акцептируя договор на дебте предоставляете своему кредитору (даже тому который выдаст Вам 10 баксов) все свои данные в том числе и домашний адрес?
Цитата:
Сообщение от Delphin12
Сумма: огромная(более 150k)
|
Опять туманный ответ, про бизнес ни грамма не сказали, лишь насмешили суммой, так как такие суммы точно не здесь надо искать и да будет Вам известно с новыми правилами кредитования в системе webmoney - Ваш крутой BL не даст Вам получить в займы более 1000 баксов, что просто смешно по сравнению с Вашими запросами и не понятно зачем они Вам нужны.
Вчера смотрел бизнес планы по вашей теме, жаль сегодня не могу найти ссылку, так вот согласно этих планов рентабельность бизнеса (доставки и производства) всего 10-20% а окупает он себя за год - два. Даже если предположить что Вы гуру бизнеса и будете зарабатывать в два раза больше, что явно не так, то совсем не те сроки и не те ставки выходят..
Что то
morg где то запропастился, празднует наверное..