Re: Спорт ПАММ-счет Vsevolod (Wintersports) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Интересно, а на BetPamm, имеются стабильные ПАММ счета? Или слово стабильные и BetPamm несовместимые вещи ?
|
Это те которые по 500% в месяц ?
Пока нет... Но думаю мой такой будет..
добавлено через 13 минут
Дело в том ,что сами инвесторы формируют рынок такой... Накидали в "Друдена"
тыщи,,, вот народ и шпилит по 30% от банка на ставку, Стремясь к "Друдену" приблизится... А если бы
тыщщи, накидали человеку который по 2-4% от банка ставит..., тогда бы все управляющие понимали чего от них хотят и стремились бы к стабильности... Я в самом начале писал, как только капуста поперла косяком в "Друдена" , ,что такой ажиотаж , может обернуться массовым разочарованием.. Прежде всего надо смотреть на
размер ставки ! Если есть ставки по 20-30% (даже по 10% много ,но тут может просто от "некуда деваться" исходя из минимальной ставки) и более,, все ,до свидание , этот ПАМ сверх рискованный ! Значит человек отыгрывается или "догоняет", а это смерть для счета рано или поздно...
И не надо это списывать, на сверх уверенность управляющего, в проходе этой ставки... Если управляющий профессионал ,такой уверенности у него не будет никогда!!!
добавлено через 40 минут
Сейчас новый фаворит на БП... Что что интересно ,ветку его читаю 1в1 , что и у бывшего фаворита... Как будто 1 и тот же человек.. (без намеков,,,, просто мистика)