Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,476 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Доброе время суток пользователи форума mmgp.ru
Хочу вам предложить свою методику заработка от 3$ и более... в сутки!
Методика не требует никаких финансовых вложений с вашей стороны.
Всё, что вам нужно, для заработка этих денег, это время(от 1 часа до 2 часов в сутки) руки растущие из правильного места и немножко мозгов! ну и динамический IP адрес
Цена методики: 109$
Первому покупателю с ОЧЕНЬ хорошой репутацией на форуме, дам методику вперед, для ознакомления и после оплата и за отзыв конечно!
Всем остальным: Cначала переводите деньги, после дается методика.
Связь: Пишем в личку
Как всегда все скрытно и секретно за 109$. Так же нельзя писать. В магазине мы же видим товар, а тут "кот в мешке", да и что то слишком дорого, врятли кто купит какую то методику по заработку. По моему эти методики уже в прошлом и ничего на них люди не зарабатывают - а простыми словами - это купи лохотрон!
Доброе время суток пользователи форума mmgp.ru
Хочу вам предложить свою методику заработка от 3$ и более... в сутки!
Методика не требует никаких финансовых вложений с вашей стороны.
Всё, что вам нужно, для заработка этих денег, это время(от 1 часа до 2 часов в сутки) руки растущие из правильного места и немножко мозгов! ну и динамический IP адрес
Цена методики: 109$
Первому покупателю с ОЧЕНЬ хорошой репутацией на форуме, дам методику вперед, для ознакомления и после оплата и за отзыв конечно!
Так у вас никто это "чудо метод" и не купит. Расскажите подробнее о нем и только тогда может кого-то он и заинтересует. А если не хотите рассказывать, то отдайте сторожиле форума просто за отзыв. Тогда только появится спрос.
Просто за отзыв методику никто не получить. Только за покупку и отзыв! Тема рабочая, сам по ней работаю в данную секунду.. Как писал в первом посте, готов человеку дать вперед методику и после оплата! Есть скрины выплат! Много скринов!!!
wolf2457, с таким успехом,я могу вам продать свою методику которая дает за 1 час 10$. Но основное условие "...руки растущие из правильного места и немножко мозгов"
Цена методики: 110$
За кого вы нас принимаете ?
Вы предлагаете кота в мешке!
Предложение с отзывом от старожил форума - это лучшее предложение на данный момент.
И да ... тут уже пованивает обманом .... "Заработок от 3$ в сутки, без вложений!" - Цена методики: 109$
Очередная секретная тема по сбору бабла, детали которой вообще не ясны и не понятны. Тема имеет явно выраженный оттенок кидалова, с приготовленной на перед фразой, "руки должны быть из того места"
Цитата:
Сообщение от deao0
На чем основывается заработок хоть? Расскажите вкратце. А то не понятно за что люди деньги будут отдавать
Какое может быть кидалово ребята? Я даю методику вперед сторожилу форума, он её проверяет и после оплачивает! После прочтения сразу будет ясно, что всё там на мази А давать тему на халяву за отзыв, я не намерен.
Какое может быть кидалово ребята? Я даю методику вперед сторожилу форума, он её проверяет и после оплачивает! После прочтения сразу будет ясно, что всё там на мази А давать тему на халяву за отзыв, я не намерен.
Ну тогда удачи в продаже. Зачем модератору форума или сторожиле покупать вашу чудо-методику, если он просто проверит ее и выложит адекватный отзыв для потенциальных покупателей.
Интересный ты продавец - хоть рекламировать научился:
Меня вот это поразило -
Только вот вопрос - если я ни первый - то ты должен показать товар, а не говорить так - Всем остальным: Cначала переводите деньги, после дается методика - это уже говорит о том, что ты не честный продавец!