Может организуем проект?
Есть ли среди форумчан трейдеры на форексе с работающим ботом, который действительно приносит стабильный плюс и трейдер сам тоже при желании делает плюсы?
Как насчет собрать нескольких трейдеров + софт и сделать проект с щедрым маркетингом и приемлемыми % в месяц, куда можно спокойно инвестировать и получать профит?
Пример такого был пару лет назад, biznet назывался, парни с Питера организовали такой, всё круто, работали и порядок, все довольны, всем капает и не очередной хайп. Где он сейчас? Закрыли, кто-то на них надавил, где депо? Вернули 100% тела всем, я зашел за 2 месяца до этого, профит не снимал, а тело вернули, не ожидал. Красивый сайт, ролики, щедрый маркетинг, бота продавали или давали за выполнение объёма
Лично мне понравилось и хотелось бы подобный проект увидеть работающим, думаю каждому тут было бы выгодно это дело + если оно организовано прям от самих постояльцев форума, было бы шикарно, как мне кажется
Постояльцы и доверенные форумчане, есть мысли по этому поводу? Кому-то так же интересно было бы? Не хайп, а именно долгоработающий проект