Re: Услуга "Активный инвестор"
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
Не сочтите за критику, уважаемый tanrad, НО инвесторов Ваша консервативная торговля не привлечет ибо инвестор хочет рассчитывать на 3-5% чистыми в мес., соответственно трейдер должен выдавать на гора 8-10% в мес.
|
"Инвесторы" ФТ получали 5-10% в месяц без особого напряга. Итог?
"Инвесторы" РВД получали 5-10% в месяц без особого напряга. Итог?
"Инвестор" подобрал несколько САМЫХ ЛУЧШИХ счетов в нескольких брокерах и подсчитал, что получит около 60-100% годовых с обалденной диверсификацией, зашел в
мониторинг СКАМомер (где лучше счета выбираются для пассивного инвестирования) и увидел один убытки, причем солидные. В лучшем случае - ноль. Не исключены везунчики с прибылью. Но везение - это игра, а не инвестирование
Вы же были, по-моему, клиентом ФТПФ и точно клиентом РВД. Разве у Вас теперь нету мандражки после взгляда на счета, которые Вы описали?
Лично я после ФТ пугаюсь таких счетов и речь не в безосновательной паранойе, а в опыте. Достаточно посмотреть загрузку депо и плавающие просадки и все становится на свои места.
Есть такой трейдер,
Irica, может быть слышали. Результаты ошеломляющие: Средняя неделя около
+13%, за последний месяц инвестору
+786% (на ФХОпен). Однако худший недельный результат
-75%, а максимальная просадка депо доходила до
-90%. То есть теоретически, инвестор может легко обнулить свой вклад, надеясь на +768% в месяц. Это интересно, когда хочется соточкой поиграться. Но если инвестор хочет вложить 10к или 20к и я бы на его месте подумал: вложиться, с учетом того, что завтра этих денег может не стать или купить, например, авто? Я уже молчу о тех, кто способен 100к и выше инвестировать.