Re: Ноутбук HP 250 G3 (K3X70ES)
Цитата:
Сообщение от Rost77
После того как мой ноутбук ушёл в небытие по причине пролитого кофе на клавиатуру
|
Ну и почему, Вы не посоветовались с форумом, перед покупкой то?
"Клавиатура с защитой от пролитой жидкости
Встроенная защита от пролитой жидкости позволяет избежать повреждения клавиатуры в результате случайного попадания жидкости (до 50 куб. см). Защитная мембрана и сборный лоток предотвращают выход компонентов из строя под воздействием жидкости. Это дает вам больше времени на то, чтобы сохранить данные и отключить систему" = это давняя фишка всех ноутов от
Fujitsu , посмотрел ТТХ/цена HP = похож Fujitsu Lifebook A512, правда тут процер слабее(i3 2 ядра/4 потока), нет USB 3.0, и нет ОС, тяжелее, НО и аккум по мощнее
Цитата:
Сообщение от Rost77
Индекс производительности Windows 8:
|
Скрин не откр., ибо идет в виде хтмл кода...
Цитата:
Сообщение от Rost77
Эта модель с Розетки поставляется уже с установленной Windows 8.1. Сколько раз не пытались установить Windows 7, почему то попытки были безуспешны.
|
Дак потому, что 8-ка форматирует винты в своем типе(юфс по моему, не фат-32 и не нтфс), и с 7-ки на 8-ку обновится можно, а вон наоборот = уже сложно...
потребуются конкретные такие танцы с бубном, что бы заставить систему, из инсталляционного диска, отформатировать винты юфс в нтфс(там надо в БИОСЕ материнки лазить, снимать защиту, и указывать предпочтение по винтам, в нфтс)... на Ютубе полно видео как это сделать...
правда сам я с 8-кой не работал: плиточный интерфейс для тупых амеров меня бесит, ну и мало в ней отличий по сравнению с 7-кой, 10-тка тоже мало от 7-ки отличается, 3-5 новых фишек и все...
П.С. давайте угадаю: диска с дровами в комплекте не было? типа хозяин качай сам все из Инета?
П.С.С. судя по последнему фото: Хром у Вас под себя вообще не настроен
ну или м.б. Вам нравится лицезреть пачки рекламы на стр.
см. скрин как я его вижу
тишь, да гладь, да красота, и ничего лишнего