Почему удаляются посты пользователей?
К сожалению многие пользователи форума ни разу не читали правил форума и его разделов, поэтому модераторам очень часто приходится отвечать на вопрос: Куда делись мои сообщения? Почему их удалили?
Эта тема именно для них. Здесь я постараюсь рассмотреть основные причины удаления.
На постах с оскорблениями, матами, спамом я останавливаться не буду - здесь и так все ясно. Это все запрещено на любом форуме, поэтому подлежит удалению!
Большинство постов в хайп-разделах - это посты о выплатах, вот о них в первую очередь и пойдет речь...
Причина 1: Пост о вкладе или выплате без подтверждения.
Подтверждением выплаты является только скрин или выписка из платежной системы!
Скрин аккаунта подтверждением НЕ считается!
Сообщение о вкладе/выплате в аккаунте хайпа подтверждением НЕ считается!
Сообщение, пришедшее вам на почту от хайпа, подтверждением НЕ считается!
Причина 2: Пост о вкладе или выплате с неполными реквизитами.
Если вы копируете выписку из платежки - копируйте все реквизиты, так как все они имеют важное значение:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта (сокращения не допускаются);
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты (сокращения не допускаются);
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера своего счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Ну и естественно, "Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - приравниваются к флуду и удаляются в обязательном порядке!
Причина 3: Пост о вкладе или выплате старше 48 часов.
Не нужно выкладывать старые выплаты. Никого не интересует, что хайп три дня назад еще платил: нужны только актуальные выплаты, которые подтверждают платежеспособность в данный момент!
Причина 4: Флуд.
Главное правило: если нечего сказать, то лучше промолчать! Никому не интересны короткие фразы без объяснения, типа "интересный проект" или "здесь скоро будет скам". Если вы сказали "А" - говорите и "Б" и объясните на чем основано ваше мнение, иначе ваш пост - просто пустые слова!
Причина 5: Оффтоп.
Любые сообщения не относящиеся к обсуждаемому хайпу (приветствия, личная переписка, обсуждение участников) запрещены и так же подлежат удалению!
Причина 6: Пост полностью написанный не на русском языке.
У нас многонациональный форум, но русскоязычный! Поэтому если вы не можете общаться на русском языке - пользуйтесь переводчиками или другими форумами!
Ежедневно модераторам приходится обрабатывать сотни ваших сообщений и удалять кучу мусора, чтобы вам было комфортно здесь общаться. Помните, что модераторы - не роботы, а такие же люди, как и вы и работают на форуме в свое свободное время. Уважайте наш труд и соблюдайте простые правила форума и его разделов!