Претензия к компании MMCIS от dmitriyvd [ Нет выплаты ]+
В компании MMCIS мой номер договора 277483560
дата регистрации 01.06.2014
логин vdv_dmitriy
ПРЕТЕНЗИЯ к компании MMCIS
8.09.14 подана заявка на вывод средств, номер заявки 4158879
Вывод средств 3000 доллара США
10.09.14 Ровно в 17:00 security-ru <
[email protected]> О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ ( оно практически у всех одинаковое)и пришло именно тогда, когда согласно контракта, заявка на вывод средств должна уже быть обработанной и передана на выплату!
Так как, в соответствии с п. 12 контракта, клиент свободно распоряжается средствами на своем лицевом счете в части суммы, свободной от обязательств. При распоряжении лицевым счетом Клиент вправе давать инструкции исключительно торгового характера, а также инструкции, связанные с возвратом денежных средств.
Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента. При этом оплата комиссии за банковский или иной электронный перевод денег Компанией Клиенту согласно его инструкциям осуществляется за счет Клиента.
В нарушении п. 12 контракта, компания не исполнила свои обязательства надлежащим образом, отсутствует доступ по свободному распоряжению средствами на моем лицевом счете в части суммы, свободной от обязательств, а именно отсутствуют заказанные средства в трехдневный срок на моем счете.
Вместо этого компания в мой адрес направила требование пройти процедуру верификации.
Запрашивать документы они могут, исходя из. условий и соглашений, как неотъемлемой части контракта.
При этом отсутствует указание на приостановление выплат в связи с не предоставлением документов, посему следует что заявка поданная до получения письма о верификации должна быть исполнена согласно регламента на протяжении 3х рабочих дней.
Считаю данную ситуацию умышленным затягиванием выплат под предлогом верификации!
11.09.14 документы для верификации были отправлены один письмом
А именно:
1.Цветная скан копия Контракта.
2. Нотариально заверенная копия паспорта).
3. Справка с жека о прописке.
(Все вместе по объему не превышает 5мегабайт).
на адреса:
[email protected] и
[email protected] и продублированы несколько раз, подтверждения о получении так и не последовало! В течении дня повторно отправил письма, подтверждения о получении не последовало!
12.09.14 Повторно были отправлены письма на оба адреса службы безопасности. Ответа не последовало!
Была написана претензия, с просьбой объяснить ситуацию и перенаправить документы для верификации (файлы прикреплены в письме).на адрес
[email protected]
Под вечер пришёл ответ от
[email protected]
Здравствуйте.
Ваши документы переданы специалистам Службы Безопасности, которые отвечают на письма клиентов в порядке очереди по мере загруженности. Ожидайте, пожалуйста, ответа от специалистов данной службы.
Специалисты компании делают все возможное для улучшения условий сотрудничества с компанией. Благодарны за сотрудничество и спасибо, что выбрали компанию "FOREX MMCIS group", как надежного партнера для сотрудничества.
Так же обращался в чате на официальном сайте:
https://ru.forex-mmcis.com
С оператором Карпова Евгения, с просьбой объяснить ситуацию почему не приходит оповещение от службы безопасности что документы получены?
На что получил стандартные отписки:
Евгения Карпова: Проверьте, пожалуйста, на Вашем почтовом ящике папку "Спам" - возможно, письма поступили в данный раздел.,
Евгения Карпова: Возможно Ваше письмо не было доставлено и Вам необходимо повторно перенаправить его на и-мейл адрес
[email protected]
Евгения Карпова: Обратите, пожалуйста, внимание, чтобы размер Вашего письма не превышал допустимый лимит
Евгения Карпова: Пожалуйста, перенаправьте Ваши письма также на и-мейл адрес
[email protected]. Со своей стороны я дополнительно перенаправлю Ваше обращение для более оперативного решения Вашего вопроса.
Письмо с данными для верификации отправил на почту
[email protected] и запросил подтверждения с ее стороны о том что письмо с данными получено
На что получил ответ: Евгения Карпова: Ваше письмо было перенаправлено специалистам службы безопасности.
Евгения Карпова: Письмо получено и перенаправлено специалистам службы безопасности. Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшие дни.
Так как согласно пункту контракта 12.7 - 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента ПОЛУЧЕНИЯ Компанией всех необходимых документов
Отправил письмо с просьбой объяснить ситуацию и перенаправить документы для верификации (файлы прикреплены в письме) уже лично на адрес
[email protected] а так же на все адреса
[email protected],support-r...orex-mmcis.com
13.09.14 Через сутки пришел ответ от
[email protected]:
Здравствуйте.
Специалисты Службы Безопасности прилагают максимум усилий для скорейшей обработки писем.Ожидайте, пожалуйста.
Благодарны за сотрудничество с компанией "FOREX MMCIS group".
15 сентября. Отправил еще раз документы на адреса службы безопасности.
Вечером в 19.45,когда уже истекал срок обработки документов, мне пришло письмо, что мои документы проверены, но для завершения процедуры идентификации необходимо отправить документы в печатном варианте по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
Это требование для себя считаю неприемлемым и незаконным. На каком основании я должен отправлять свои документы ОРИГИНАЛЫ (заверенная копия паспорта и справка о прописке) в какой-то КИПР?
Если бы это было прописано в договоре, многие просто не регистрировались бы в компании. Почему бы не прийти в офис компании, не предоставить им все документы, пройти верификацию в самой компании, и после этого самой компании не отправить эти же самые документы на Кипр? Я согласен пройти верификацию, это прописано в договоре, Документы были отправлены все которые запрашивали + фото с паспортом.Но я не согласен с методом прохождения верификации, в пункте 12.7 четко указано: СКАНКОПИИ,СКРИНШОТЫ,ФОТО…, о оригиналах документов заверенных нотариусом речи не идет, тем более на КИПР !
Считаю данную ситуацию умышленным затягиванием выплат под предлогом верификации!
В соответствии с пунктом контракта 18 Требую от MMCIS расторжения контракта и полный возврат средств на счет.
При успешном прохождении верификации и выводе моих средств (В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ!) выложу видео с успешным выводом средств и закрою претензию. Отписываться буду по мере поступления новостей.