Цитата:
Сообщение от Wind of freedom
какие именно звёзды и насколько серьёзным будет их участие? Они уже дали окончательное согласие на использование себя? Это важно, чтобы хотя бы субъективно оценить возможный интерес аудитории. Монетизация, как я понимаю, будет по схеме фри ту плей? Насколько жёсткой она планируется? Что можно будет получить ничего не платя и какое удовольствие от этого получить? Она будет сложной, с разными бонусами за разные деньги, или максимально простой?
|
1) Начать можно с моего друга-актера в ВК, исполнителя роли Леши в "Чернобыле". У него есть выход на топовых "звезд" вроде Машкова и Безрукова, он лично с одним из них общался и даже снимался. Также он может помочь с выходом на всех "звезд" ТНТ - от дурдома-2 до камеди клабов и универов. Но опять же сами понимаете, что не все бесплатно
Время у актера забито под завязку.
2) Окончательно никто пока не давал и если не особо захотят, то можно просто зарекламить игру у них в соцсетях с рекомендацией к скачиванию. В первые месяц можно смело говорить о сотнях тысячах закачек, ибо в среднем у "звезд" от 500 000 подписчиков, большая часть пользуется андройдами и "яблоком". Лояльность высокая - отсюда и скачиваемость высокая.
3) Да, фри-ту-плей. "Прокачка" за счет фанатов
4) Не очень жесткая, но учитывая любовь фанатов, я думаю за ними не постоит.
5) Получить можно будет много фана, но вот в том и штука, что монетизация предполагает "сражение" за своего кумира, то есть тут люди сами будут донатить, чтобы только их кумир был самым популярным.
6) Игра будет мидкорной, то есть сложность будет в процессе прохождения, иначе будет наименьшее вовлечение в процесс. Бонусы не главное, но скорее всего будет. Надо будет обсуждать со "звездами".
Цитата:
а что получат победители? Сувениры, автографы, личную встречу с кумиром?
|
Краудфандинг предполагает награды, а в моем случае они предсказуемы - от автографа даже виртуального до личного общения. Все зависит от того, что захотят сами "звезды". Но самое крутое - эт овстретиться с кумиром в самой игре, став полноценным персонажем. Я думаю даже стоит там устроить некий аукцион и вложивший больше всего денег получит своего персонажа, а остальные смогут получить утешительные призы в виде тех же автографов и т.п.
Цитата:
раз вы хороший опытный специалист, то покажите это людям, которые не знают, кто вы такой.
|
Не сказал бы, что очень опытный (с десяток кампаний наберется), но могу показать. Только как? Я заказы беру и увожу обычно в скайп/почту, на фриланс-биржах не вижу смысла общаться, только время теряешь. Или Вы хотите, чтобы меня и в этом направлении проверяли денежно?