Ищу наставника
Доброго времени суток!
Сначала кратко о себе:
25 лет, г.Москва, холост (не знаю, важно ли это
), территориально привязан, но не сильно (при появлении реальных перспективных возможностей готов сменить место жительства).
С момента демобилизации со срочной службы работаю "на дядю", доход средний по Москве среди обычных офисных менеджеров.
Постоянно мозг разрывают мысли о выходе из "рабства". Читал много умных книг, что-то умею, что-то практикую "))
Было пару попыток начать свой мини-бизнес (торговал мотошмотками в сезон, елками перед НГ и т.п.), регистрировал ИП, ООО - планировал самостоятельно работать в той сфере, в которой работал по найму, но как-то не пошлО.
Всегда мечтал об оффлайн-бизнесе, но не хватает идей, связей, опыта. Дальше бизнес-планов ничего особо не продвинулось.
Пробовал по мелочи инвестировать в различные проекты, не особо удачно. Сейчас инвестирую в HYIP`ы, выбираю согласно чутью, расчетам и статистике - пока достаточно удачно.
О том, кого ищу:
Человек, добившийся бОльшего, готовый поделиться знаниями, опытом. Возможно у Вас есть идеи, но нет времени/возможности на их реализацию - я ими займусь. Может у Вас есть желание расширить свою деятельность в какой-либо потенциально прибыльной области, но нет надежного человека, которому можно доверить процесс - я им стану.
Красноречие не мой конёк, но я работаю над этим "))
Отличаюсь незаурядными умственными способностями, быстро обучаюсь, адекватно реагирую на критику, признаю ошибки.
В общем как-то так...