Скачки, ведение статистики.
Цитата:
Сообщение от Sensey23
За сегодня -0.44 дол. Даже скрин лень делать. Но пост всё равно решил написать, хоть и почти не ставил. Слишком много я вчера потерял, эта просадка прям подорвала мою веру в то, что я смогу когда то в будущем профессионально зарабатывать себе на жизнь трейдингом. Я уже долго занимаюсь ставками, раньше торговал на футбольных тоталах и успешно, потом ликвидность очень упала на рынках и я просто не смог больше там торговать. Потом были долгие попытки на скачьках торговать, и все как обычно по тихоньку зарабатываю, а потом в онлайне слив. Под ноль я никогда в жизни не сливал, ни когда всей банкой не рисковал, видимо это меня ещё и держит на плаву. Но повторюсь, вчерашний слив просто подорвал мою веру в трейдинг.
|
Вылезать из просадок очень сложно. Тут дело не только в финансовых потерях,а и в подорванной уверенности в себя и свои силы. По Вашему тону чувствуется уныние,упадническое настроение.
Очень хочу Вас поддержать в такой ситуации. Не помню,кто сказал - "мы не так радуем диавола грехами,как унынием". Уныние приводит к неверию в себя. Не унывайте. Вы знаете,видите то,что привело Вас к такому результату. Исправляйте.
И еще. Помните - "ТАК будет НЕ всегда" Притча такая.
https://elims.org.ua/pritchi/pritcha...det-ne-vsegda/
Последуйте совету Мудреца
Забыл сказать главное - всё у Вас будет ХОРОШО
Даже не сомневайтесь. Это я Вам говорю.