Ответ: Особенности пары eurusd
Цитата:
как я заметил многие новички в первые пол года учёбы вообще не пытаются воспринимать фундамет
|
А покажите мне, хоть один ответ в теме аналитики E/U где "нормальным" языком, хоть как нибудь упоминается фундамент.....сплошной тех.ан.....
Честно говоря прям таки и не заметил, что бы и не новички, ну хотя бы пытались азы фундамента знать....
А зачем ? Есть же только тех.ан., а умение провести линию тренда и "кинуть" на график уровни фибо - этого вполне хватает для прибыльной торговли....
А вот когда начинаются на рынке вот такие "передряги" как сейчас, происходит "дикое" непонимание, и один вопрос "стоит" в глазах "Почему ?", становиться искренне жаль как новичков, так и не новичков....
Я "пытаюсь" в своих ответах, время от времени, наталкнуть читающих на мысль, что одного тех.анализа мало....но как вижу безуспешно....
Цитата:
или вы считаете что ежемесячно на бирже начинают "играть" 3 человека с депо по 1000?
|
Нет я считаю "проигравших" с депо от 100к....и разорившиеся банки...
Цитата:
воротилы рынка закрывают сделки и переворачиваются в протвиоположную сторону
|
Вы серьёзно считаете, что "воротилы" играют на новостях ?
Цитата:
новички подхватывают его и раздувают
|
Да нет, это делают не новички, и уже "далеко" не новички....
Цитата:
я обратил внимание что вы часто подвергаете критике высказывания и домыслы участников форума..на корню перерубая обсуждение темы(я так сказал и точка!)
|
Прошу прощения за может быть излишнюю резкость...но....в 99% именно так и получается (я так сказал и точка!) - обратите внимание....
А остальное "обсасывание" темы - пустая трата времени и сил....
То есть "переливание из пустого в порожнее"....с "диким" пафосом...
Вспомните первый постулат FOREX - Это уже было, было, было....
Цитата:
я хотел бы попросить вас более лояльно относится к пользователям
|
Хорошо я постараюсь...если только пользователи не будут "нести" явную чушь...
Прошу прощения за "резкость" в ответах, я действительно никого ни хочу обижать, но иногда "встряска" приводит начинающих трейдеров в "чувства"....
Удачи.....