Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, сам такой же - уж очень люблю поймать идеально возможное окончание коррекции и закидываю далеко отложку, до которой в большинстве случаев цена не доходит и идет в нужном направлении. Поэтому пропускается часть перспективных сделок. Просто некомфортно чувствую себя во время просадки, для меня легче поймать одну такую идеальную коррекцию за хвост и уже быть спокойным, чем войти в середине коррекции и пересиживать просадку еще.
|
Аналогичная ситуация. Тоже не люблю просадки, поэтому стараюсь в них как можно меньше времени находиться, но если вдруг попадаешь в нее и нет сигналов для возможного возврата цены в мою сторону, то беспощадно режу убытки. Лучше закрыть сделку, а потом убыток отработать, нежели сидеть и смотреть как тает твой депозит...
По австралийцу же на сегодня имеем восходящую внутридневную тенденцию. Возможность роста у меня немного смещается вверх (на 10 пунктов, опять миллиметровщик во мне проснулся
) и примерно от уровня 0.7690 (4\8 Мюррея и пивот) предполагаю отбой и нисходящее движение. Индикатор АС сформировал красные бары. К тому же линии МА 21 и 55 смотрят вниз, поэтому пока торговый план у меня такой.