Сначала хочу извиниться за недельную задержку, жизнь преподнесла неприятный сюрприз. Но сейчас все хорошо и можно подвести небольшой итог первого опыта по псевдоинвестированию.
А итоги не особо-то и хорошие
Отработанные депозиты со времени прошлого отчета:
papa-smit.com - при вкладе 20$ через сутки получил 24.7$(
+4.7$) с учетом рефбека и минус комиссия.
yourdays.biz - при вкладе 25$ через круг получил 31.01$(
+6$) с учетом рефбека и минус комиссия.
steaminvest.com - при вкладе 20$ через круг 23.5$(+3.5$) с учетом рефбека и минус комиссия.
Итого:+14.2$ (Весьма скромно)
Действующие депозиты:
vitorius.com - 100$ депозит, получено и выведено 6$ + 16$(Рефбек)
Miralty-trend.com - 200$ депозит, зачислено по процентам за прошлую неделю 7.1$ + дали бонус 4.14$ + 19$ (рефбек), посмотрим сколько будет зачислено за эту неделю.
Итоги пока рано подводить.
Теперь потери:
fx4.biz - вклад 25$ получил одну выплату +3$ и+4.05$(рефбек)потеряно -18.07$ с учетом комиссии
unitedcashleague.com -вклад 25$ вывел +8.12$ и +1.88$(рефбек) потеряно -15.12$ с учетом комиссии
Итого: -33.19$
Дальнейшие планы:
Депозит с виториуса попробую вывести после минимального срока депозита.
По миральти: рискну оставить депозит до начала декабря с начисленными процентами.
Пока не буду вкладывать в новые/другие проекты, решил наблюдать за развитием, больше узнать об индустрии, стоит ли этим заниматься дальше. Пока в смятении.
Свободных средств больше тысячи, но куда их вкладывать, пока незнаю. Может в миральти долить?)))
Выводы:
Цитата:
Первый опыт инвестирования в хайпы, пока не очень удачен, даже провален. Вроде пытаюсь оценивать дизайн + легенду, как все выполнено, но что-то пока получается не очень.
|
Первый вывод - Верить авторитетным блогерам в данной индустрии не нужно, это даже вредно для вашего кошелька. Кстати, все проекты в которых понес потери, были выбраны после прочтения хороших отзывов у всеми уважаемых людей . И два из разхваленных инвестсайта даже недели не прожили.
Второй вывод - дизайн, хорошо продуманная и отточенная легенда, технические данные - не значат ничего. Но что тогда учитывать при выборе?
Рад, что не поддался искушению и не внес более крупные суммы. Посмотрим, что будет с двумя оставшимися вкладами.
Вот такой опыт от новичка в псевдоинвестициях. Дневник не закрыт, буду и дальше сюда выкладывать отчеты.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от An27
Пока только там деньги лежат. Сейчас ищу еще проекты. А свой блог в сети не ведете?
|
Нет, блог не веду, возможно, в будущем. А ваш блог, кстати, уже посещал раньше.
Насчет выбора проектов - тут я вам не помошник и не советчик.
Цитата:
Сообщение от dearox
Я вот не пойму, где все эти манимейкеры находят такие шлаки однодневные?
|
Откуда, откуда, у известных блогеров, вот откуда. Моя ошибка.