Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,549 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Подумал-подумал и стало мне интересно, есть ли среди людей на этом форуме музыканты, люди которые как-то связаны с этой творческой деятельностью? (сольные артисты, рок-музыканты, реперы или просто те, кто играет для себя).
Хотелось бы знать таких людей! Отзовитесь, если вы есть
От себя могу сказать, что играю на гитаре и пою. Раньше была группа, но потом как-то не сложилось в плане отношений друг с другом, продолжаю работать сам
Если кому-то будет интересно могу выложить cсылочку на песню
В детстве играл на гитаре ... и даже пел! А сейчас..? Бывает ...иногда,возьму гитару и спою,то что я люблю))) А вообще можно и сыграть где нибудь))) Для себя,в основном,так сказать, для души! Люблю живую музыку!
Первая группа Logic of Steel, но не думаю, что это название что-то вам скажет Ну а новая Радиус Счастья. Пока только одну песню записал, ну и как бы группы в общем-то нету.. единомышленников пока не нашел достойных, так что приходится писать и записывать песни самому.. Да и финансово дороговато. Вот ссылка . Там, кстати, есть небольшая биография Кто послушает - отпишитесь пожалуйста
Первая группа Logic of Steel, но не думаю, что это название что-то вам скажет Ну а новая Радиус Счастья. Пока только одну песню записал, ну и как бы группы в общем-то нету.. единомышленников пока не нашел достойных, так что приходится писать и записывать песни самому.. Да и финансово дороговато. Вот ссылка . Там, кстати, есть небольшая биография Кто послушает - отпишитесь пожалуйста
Я тоже играл на танцах в Доме культуры,затем в ресторанах.Сейчас,к сожалению,это потеряло какой-то интерес у нынешних хозяев ресторанов,хотя всё довольно ясно для обеих сторон.На данный момент пишу на заказ минуса.