Заблокированный
Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 1
Re: Надежные и лучшие ставки
Футбол. Чемпионат Швейцарии. 1-й дивизион.
15.03.2010
22:10 Биль-Бьен - Волен - П1 кф. 1,75 ( Кф. по БК Бетсити)
Биль-Бьен находится на 6 месте в турнирной таблице, а Волен на 14. В последних играх Биль-Бьен потерял очки, так как из 5 последних игр у него 3 поражения, команда по прошлой игре с Лугано видно что оживилась и покажет хорошую игру против Волена, Волен в гостях выступает плохо, забитых мячей будет не мало, так как все игры между данными командами достаточно результативные (5-1) (5-1) (2-3) Две победы в пользу Биль-Бьен и одна в пользу Волена, один раз победу Биль-Бьен одержал у себя дома со счетом (5-1) и один раз одержал победу дома у Волена с таким же счетом (5-1), и в 2008 году уступил Волену в гостях со счетом (3-2).
Все основания сегодня показывают нам на победу Биль-Бьен.
Считаю очень хорошой ставкой. С увереностью можно загрузить на это события пару сотен долларов.
добавлено через 10 минут
Футбол. Чемпионат Турции.
15.03.2010
21:00 Денизлиспор - Бешикташ - П2 1,70 ( Кф. по БК Бетсити)
Тут мачт на самом деле довольно таки предсказуемый на мой взгляд, игра явного фаворита против аутсайдера, Бешикташ находится на 4 месте в турнирной таблице своего чемпионата, хотя будет бороться за место выше 4, а тем временем Денизлиспор на 17 месте. Бешикташ не будет терять свои очки с таким аутсайдером. Так что, победа Бешикташа смотрится как надежная ставка.
Так же считаю что на данный матч можно поставить хорошую сумму на победу Бешикташа.
Удачных всем ставок, вот такие мысли на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось dmitri-bet; 15.03.2010 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение