Цитата:
Сообщение от bond777
вы пришли в этот раздел за инвестициями? или пришли сюда поприкалываться?
|
Знаете, я вот подумал, может я не прав, может быть что-то не так делаю, что люди ведут себя как будто их кормили исключительно сырым мясом. Посмотрел как обстоят дела на других форумах подобной тематики.
И... вы не поверите, но на других форумах не бросаются на людей с воплями "ату его!" , даже не прочитав заглавный пост темы.
Получается одно из двух: или именно на этом форуме больше обозленных любителей закупки договорняков и прочих "прибыльных систем", вкупе с обычными попанами, засаживающими последние штаны, в результате чего у многи сформировалось предубеждение против беттинга: мол форекс, да, это круто, столько рекламы, раз столько рекламы, значит точно круто, пирамиды, вообще супер, пирамиды это серьезно, тут все вкладываются в епирамиды, значит дело верное, а ставки... а я хз что это за зверь такой -- ставки, а раз я не в курсе, значит однозначно лохотрон.
Это одна версия. Вторая проще, но более нецензурная, поэтому я оставлю ее при себе, зачем говорить.
Как бы то ни было при таком отношении к людям изначально: "ты тут нам давай доказывай, карманы выверни, пятки вместе, носки врозь", мне здесь наверное делать нечего
. Если удастся восстановить какую-нибудь из прежних тем, дам ссылку (или же на новую историю ставок).
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от deto32
Не вдавался в подробности,но сходу видно что развод.
Если ТС талантливый аналитик то давно бы сколотил свой капитал и не прибегал бы к данному методу сбора средств. Вывод - развод,это без вариантов.
|
Вы переоцениваете возможности беттинга. С нуля можно сколотить себе только геморрой. Кайлить и пихать одновременно энергозатратно, времязатратно, падает качество. Заниматься только ставками с небольшим банком может показатсья очень перспективной идеей. Если ставить по 15-30% от банка и попасть в виннингстрик, тем самым быстро разогнав банк. Если же работать по принципу "сливаться нельзя", а сливаться таки нельзя, когда ставки -- основной источник дохода, то прибыль, грубо говоря, "проедается" т.е. не превышает повседневные затраты. А повышать риски -- прямой путь к сливу. Поэтому простой и логичный путь выйти из этого круга - это найти инвестора, то есть человека, у которого есть некоторый капитал, который он хотел бы приумножить, по возможности с минимальными усилиями.