Barclays Royal Club - barclaysclub.com
Я не владелец/не админ проекта!!!
Предлагаю вашему вниманию новый инвестиционный проект
Старт 26.01.14г. Языковые версии сайта - английский/русский.
Легенда (русская версия):
Компания Barclays Royal Club была создана в 2010 году группой рыночных аналитиков. Имея десятилетний опыт, специалисты крупнейших европейских компаний по управлению финансами объединились с небольшой группой профессиональных трейдеров на рынке Forex. Синергия разнопланового опыта дала мощный толчок к усовершенствованию торговых навыков. Первоначальный вектор развития был направлен в сторону доверительного управления, но для отработки собственной торговой системы команде понадобилось три года. Уже сегодня наша торговля позволяет работать с привлеченными средствами тысяч инвесторов по всему миру.
Инвестиционные планы:
Первый план
предусматривает начисление 9.5% прибыли ежедневно в течение 20 рабочих дней. Первоначальный депозит будет включен в начисления. Через 20 дней инвестируемая сумма будет увеличена до 190%. Данный план доступен для любого нашего клиента и имеет ограничение для инвестиций от $10 до $1000.
Пользователи второго плана
плана получают 10% прибыли ежедневно в течение 20 рабочих дней с суммой инвестируемых средств от $1001 до $5000. Депозит включен в ежедневные выплаты. Конечный результат составит 200%.
Наконец, третий план
является самым прибыльным и дает 10.5% прибыли ежедневно в течение 20 рабочих дней. Уже через месяц ваш депозит будет увеличен до 210%! Воспользоваться данным предложением могут инвесторы с суммой от $5001 до $20000. Депозит, так же как и в предыдущих планах, будет включен в ежедневные начисления.
Особенности проекта:
Зеленый сертификат сервера SSL
Принимает: PerfectMoney, EGO PAY, OK PAY, STP
Реф. программа: 6%
Выплаты: инстант.
PM account: Верифицирован, 1 Trust Score point(s)
Лицензия h-script: Лицензия на домен "barclaysclub7.com" существует!
Name Server: NS1.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS2.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS3.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS4.DDOS-GUARD.NET
Name Server: NS5.DDOS-GUARD.NET
Мой вклад-листинг
Date : 01/26/2014 11:55
From/To Account : U4465830
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 46934002
Memo : Shopping Cart Payment.
ОЗНАКОМИТЬСЯ И ВСТУПИТЬ В КЛУБ
добавлено через 7 минут
Чтобы не было лишних разговоров и кто не в курсе - данный дизайн был украден у правообладателя, переделан на среднепроцентник и запущен. Я был ТС. После того как разоблачили воровство - средник тут же скаманул, вообще не работал можно сказать. Админ данного проекта любезно предложил мне затесить его фаст с возвратом мне вклада.
Большое спасибо, админ!
Зеленый гринбар, озвученные суммы на дизайн, общение с админом (вроде вполне адекватен), хорошие тех.данные дают неплохой шанс отлично отработать, посмотрим!