Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,697 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В конце июня смартфоны Xiaomi Mi A1 начали получать свежее обновление «по воздуху» до Android 8.1 Oreo, которое добавляло новые функции и улучшение безопасности.
В начале июля Xiaomi срочно начали «отзывать» прошивку из-за огромного количества жалоб владельцев смартфонов.
Обновление временно прекратилось.
После обновления у пользователей эйфория сменилась гневом, поскольку у Xiaomi Mi A1 начались серьезные проблемы. Сначала в смартфонах на Androd 8.1 пропали все SMS-сообщения, а затем появились проблемы с приложением SafetyNet, которое выискивает зараженные вирусом программы на устройстве.
Xiaomi проблему признала и приостановила распространение прошивки до исправлений. Когда обновление возобновят – пока неизвестно.
Однако такая трабла только у сяоми.
LG, Sony, Nokia выкатывают прошивки Oreo либо она уже "из коробки", так что скорее всего прогеры сяоми увлеклись кастомизацией своего лончера и косячнули.
Отразилась ли данная проблема на продажах ксиаоми?
Если у людей нету денег на дорогой телефон, то никак данная проблема не отразится на продаже псяоми. Плюс я на эту новость только тут наткнулся)) что опять таки говорит, что мало кто ее увидит.
Если у людей нету денег на дорогой телефон, то никак данная проблема не отразится на продаже псяоми. Плюс я на эту новость только тут наткнулся)) что опять таки говорит, что мало кто ее увидит.
Однако я все же считаю, что азиатский рынок более бурно отреагировал на данную новость, там ведь пользователей куда больше. Просто на "наш" новостной рынок еще новости с иероглифами не перевели в должном объеме ))
Однако я все же считаю, что азиатский рынок более бурно отреагировал на данную новость, там ведь пользователей куда больше. Просто на "наш" новостной рынок еще новости с иероглифами не перевели в должном объеме ))
Это понятно, их и в количестве больше))) К нам все от них доходит с опозданием