Правило 50/50% в Автосерфинге
Продление жизни. Вот причина, почему правило 50% было впервые введено такими программами как Gladiatorsurf (родоначальник). Правило 50% даёт высокопроцентным программам 2 главных преимущества над прямыми конкурентами:
1) Техника "ударь и беги" не будет работать для сёрферов, которые используют такую стратегию. Сёрферы не могут вложить по максимуму на один цикл и бросить программу. Участники должны сделть апгрейд (или компаунд) на 50% от суммы, которую они хотят вывести, прежде чем они смогут получить выплату.
2) В зависимости от ежедневного процента и продолжительности апгрейда, программы, использующие правило 50% могут теоретически работать в 3-4 раза дольше, чем программы без этого правила. Есть конечно много других факторов, но простая математика показывает, что стабильность программы может значительно увеличиться с правилом 50%.
Как соотносится высокопроцентник с правилом 50% и низкопроцентная программа? Пример - самый простой способ объяснить это:
Программа А: 10% на 15 дней с правилом 50%.
Программа В: 5% на 30 дней без правила 50%.
Допустим мы сделали апгрейд на $100 в каждой программе. Программа А платит по истечении апгрейда. Программа В платит по 1-м и 15-м числам месяца.
В программе А вы сможете получить выплату в $150 через 15 дней, как только внесёте дополнительные $75. Если вы апгрейдитесь на $75 вы сможете забрать ещё $112.5 через 15 дней, как только апгрейдитесь на дополнительные $57. За 30-дневный период вы внесёте $232 и получите $262.50. Таким образом вы получите $30.50 прибыли и у вас ещё будет апгрейд в $57, работающий на вас.
Допустим вы апгрейдились 1-го числа в программе В, вы сможете получить $75 15-го и ещё $75 1-го числа следующего месяца. В 30-дневный период вы внесёте $100 и получите $150, что даёт $50 прибыли. Естественно, вы остаётесь с нулевым уровнем аккаунта.
Какой метод лучше? Я предоставлю вам самим решать. Если вы спросите меня: они практически одинаковы, что многие сёрферы не понимают.
Есть 2 версии правила 50%. Большинство программ требуют 50%-ного апгрейда из собственного кармана. Некоторые требует просто компаунд на 50% от своих заработков. Я лично, думаю, что апгрейды из собственного кармана это лучший способ, так как он поддерживает приток свежих денег в систему. Если приток денег остановится, больше шансов разориться у программы, которая позволяет компаунд. Правило апгрейда на 50% из собственного кармана в сочетании с 5-7 дневным окном выплат является солидной комбинацией.
Если правило 50% применяется со старта программы или о его введении сообщается заблаговременно, то доверие участников к программе сохраняется. В конце концов то, что нужно сёрферам - это постоянные своевременные выплаты. Правило 50% делает проще админам установить постоянное расписание выплат с самого старта программы. Это ведёт к положительным голосам на мониторингах и позитивным постам на форумах, что в свою очередь приводит к тому, что больше людей регистрируются в программе и покупают рекламные пакеты.
---------------------------
Источники
Перевод на русский язык:
https://www.realitycash.info
Оригинал:
https://paid-to-surf-industry.com