MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,601 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 14:36
Интересующийся

Благодарностей: 17
Обучаю работе на торгах по банкротству

Друзья! Я занимаюсь инвестированием в покупки имущества банкротов. Покупаю-перепродаю-зарабатываю. Или приобретаю лоты под конкретного клиента.
Я готова поделиться с вами собственным опытом и знаниями в этой сфере. Я создала свой курс, который рассчитан на месяц, в котором я даю пошаговую инструкцию по работе на эл. торгах. Я именно ОБУЧАЮ, а не продаю письменные руководства или чужие курсы.
Занятия провожу посредством вебинара, 2 раза в неделю по 1,5 часа.
До 25.03.2015 стоимость полного курса 15 000 руб.

https://www.investcourse.ru

PS Здесь прошу флуд не разводить. По делу пишите в личку. Сайт пока работает в тестовом режиме.
Luna 444682017 вне форума
Старый 18.03.2015, 14:46
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 81
Re: Обучаю работе на торгах по банкротству

..."прошу флуд не разводить"...высылайте сразу бабло...
crux вне форума
Старый 18.03.2015, 16:05
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 618

ТС самый простой вопрос - зачем Вам это, перепродажа имущества итак приносит приличный доход, зачем тратить время на обучение других.
sgverus вне форума
Старый 28.03.2015, 11:35
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,890

Цитата:
Сообщение от crux Посмотреть сообщение
..."прошу флуд не разводить"...высылайте сразу бабло...
Зря Вы так на ТС подтруниваете - тема-то работающая, в отличие от большинства хайпофорексов и прочих гумнопирамид.
Сам у нее учился - честно, приработок довольно неплохой, если нормально подойти к организации процесса и знать все нюансы
SergeySSV вне форума
Старый 01.05.2015, 00:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от sgverus Посмотреть сообщение
ТС самый простой вопрос - зачем Вам это, перепродажа имущества итак приносит приличный доход, зачем тратить время на обучение других.
Делают это по нескольким причинам. Кто-то хочет создать новый источник дохода. Кому хочется попиарится. Кому-то передать свои знания и почувствовать себя гуру. Вебинары стали модными в наше время. И т.д.
Nauticalman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.