Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Отличная информация. Продолжайте. Слышал о том, что есть брокеры, которые не выплачивают дивидендов по акциям, это правда?
|
В США это невозможно: дивиденды автоматически зачисляются на счет. Брокер за это будет лишен лицензии, осужден. В России и других странах - не знаю
Когда люди работают через "кухни" называя это работой через брокера, то все возможно.
Мне странно, что эта очень важная и полезная информация не возбудила интереса у публики.
Я буду публиковать информацию в дальнейщем. Но такого блестящего кандидата, как GNI больше не будет еще три месяца. Сейчас можно будет зарабатывать на продажах, если удастся получить акции у брокера. Опционов на акцию нет.
Так вот мой фаворит
GNI, по которому я ставил цель в 28-29 долларов уже вчера достиг нижнего предела цели на уровне
27.95 и запустил мой трейлинг стоп размером в минус 0.3. Закрылась акция на 27.90. Цена может еще рваться вверх до 25 сентября. Кто не успел вскочить, еще может получить немного прибыли от этого роста. Судя по агрессивности, цена может уйти и до 30.
26 сентября цена рухнет вниз, как это было в предыдущие
Ex-Dividend Date. так бывает в подавляющем числе случаев
Это редкий случай почти полной уверенности в движении цены. Вообще на фондовом рынке такие случаи крайне редки и их следует ценить.
И так, с момента написания мной информации и открытия мной длинной позиции по GNI, цена выросла
с 24.30 до 27.90 на $3.6, что составляет + 14.8%. То есть, продуктивность этой информации почти + 15% за три рабочих дня. По-моему, неплохо!
А люди все мечутся, ищут, где денег заработать, когда они - вот!
Достаточно только работать.
К сожалению, не могу все это проиллюстрировать картинкой - нет места для картинок.
Но на сайте
BigCharts можно посмотреть по тикеру GNI, выбрать Advanced Chart, тип графика Candlstick, Default, и Large. Нажать кнопку Draw Chart и вот он вам!
Акция PNNT не оправдала ожиданий и цена ее снизилась на 0.2 или на 1.75%. Ex-Dividend Date 25 сентября и вполне возможен рост цены сегодня.
Рынок может сегодня опять впасть в эйфорию и пытаться брать реванш за вчерашний пессимизм
Список возможных кандидатов на следующую неделю опубликую позднее.