Цитата:
Сообщение от Zenit
Гомер, прочел вашу стратегию.
В паблике ее не нашел, возможно это действительно ваш личный опыт. И возможно такую прибыль можно получить, но проверять не буду из-за пункта 1 в паре советов от вас в конце описания схемы, он мне не нравится. Это обман БК подделкой документов и не совсем законно. Именно из-за этого пункта и не советую ее форумчанам.
|
Спасибо за то, что уделили время
Схема действительно работает и основывается на личном опыте. Заработок абсолютно белый. Схема будет работать пока существуют букмекерские конторы. А на счет подделки документов для отправки в БК скажу следующее, это может понадобиться только в крайнем случае и то, в случае Ваших ошибок (опишу как с ними не сталкиваться только покупателю). За всю мою историю, БК с которыми я работаю
НИРАЗУ, повторюсь,
НИРАЗУ не запрашивала документы для выплаты. А что на счет документов, которые может запросить БК, в схеме подробно описано как сделать документы ВООБЩЕ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА за пару часов. Но надеюсь никому этого делать не придется после. Следовательно все законно.
По всем вопросам обращаться в личку, или на email.
Так-же гарантирую полную поддержку на протяжении вашего обучения.
С ув.Гомер
добавлено через 4 минуты
ПЕРВЫМ 3 ПОКУПАТЕЛЯМ ОТДАЮ ЗА 4900р. С УЧЕТОМ СКИДКИ 30%
добавлено через 14 минут
Пока пересматривал тему с документами, пришла идея как обойтись
!!ВООБЩЕ без документов!! в данном случае! Zenit, отписал Вам в личку по этому поводу.
добавлено через 27 минут
Значит так ребят, немного видоизменю первоначальную схему.
Т.к. Зениту не понравилось то, что придется отсылать документы в БК в случае их запроса, я доработал данную часть до идеала собственно говоря!
Тема для возврата средств
НЕ ПРИСЫЛАЯ ДОКУМЕНТОВ В БК АБСОЛЮТНО РАБОЧАЯ, чему я нашел множество подтверждений в сети.
Ув.Зенит, отпишитесь после проверки лички пожалуйста