частные инвестиции в партнерки букмекерских контор
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Начинал я на этом форуме в сентябре 2011 года. Ставки в букмекерских конторах уже прилично поднадоевшая тема, и многие инвесторы уже обжигались на ней. И я подчеркну сам, что не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы был в постоянном, стабильном плюсе непосредственно от спортивных ставок на протяжении нескольких лет. Хотя вполне допускаю, что такие люди есть.
Летом 2011 года я придумал очень интересную схему, с помощью которой спортивные ставки становятся не обычной лотереей, а колоссальным помощником в настоящем бизнесе. В моем топике, когда я его открыл полгода назад, эта тема была подробно и ярко обсуждаема.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=104284
Тогда я еще сам до конца не был уверен, что схема работает. Однако, на деле все оказалось не просто работоспособным, а очень надежным способом заработка. Полгода я не появлялся на форуме просто потому, что абсолютно не было времени тратить на общение в форуме.
Кратко расскажу о сути самой схемы. Те, кто понимают что такое мир спортивных ставок и как он функционирует, непременно оценят всю уникальность используемой мной схемы. Предвосхищая вопрос, который обязательно кто-нибудь задаст, скажу: я со своими партнерами работаю по этой схеме сам. Средства вложены немаленькие и они действительно приносят доход. Поэтому я с полной уверенностью говорю, что сейчас на основании полученного опыта, я готов предложить инвесторам возможность вкладывать свои средства в уникальный проект. Ничего подобного не встречал ранее и поэтому могу смело утверждать, что проект уникальный.
Чтобы всем стало все ясно, очень кратко объясню суть. В нашем проекте ставки на спорт являются лишь инструментом. Выиграет или проиграет какая-то из команд для нас по большому счету значения не имеет. Вся суть состоит в постоянном перекачивании средств из одних букмекерских контор в другие, получая при этом вознаграждение от партнерских букмекерских контор. И это самое главное во всей схеме. Я имею партнерские соглашение с несколькими иностранными букмекерскими конторами, которые выплачивают вознаграждения от ставок. Кстати, это абсолютно открытая и известная информация, которую очень легко проверить. Практически все серьезные и не очень букмекерские конторы предлагают партнерские программы, по которым выплачивают 20-30% вознаграждение от ставок. Чтобы стало еще понятнее покажу на примере.
У меня партнерские соглашения с конторами, которые выплачивают 25% и более от проигранных ставок, привлеченных мной клиентов. Что нужно сделать, чтобы схема безупречно работала? Все очень просто. Нужно зачислить часть своего депозита в эту партнерскую контору, а другую часть в "непартнерскую" контору, либо на биржу ставок. Теперь с помощью нескольких противоположных ставок - неважно на какие матчи - мы попросту проигрываем депозит в партнерской БК. В "непартнерской" же БК эти средства оказываются на счету. Даже пускай с потерей нескольких процентов. ВСЕ! Общий банк остался у нас цел, а с партнерской БК мы получаем 25% вознаграждение. Конечно, 25% мало. И к тому же их нужно делить на 2, так как это вознаграждение составляет лишь часть нашего общего банка. Согласен. Но никто не мешает оборачивать депозит снова и снова, и получать таким образом каждый раз партнерское вознаграждение. А если быть еще откровеннее, то есть европейские конторы, которые платят до 50% от проигранных им сумм в первые три месяца сотрудничества. И прибыль с них идет самая высокая.
Когда я только продумывал эту схему, то просто не мог поверить, что все может быть так не сложно. Конечно, есть некоторые подводные камни: лимиты платежных систем, максимумы контор, отмена некоторых ставок нечистоплотными конторами. Но теперь могу с уверенностью сказать, что более чем полугодовая работа в данном направлении показала: прибыль стабильна! Один я уже давно не справлялся со всем объемом работы, поэтому сейчас непосредственно со мной работает еще 3 человека-помощника (помимо непосредственных инвесторов). И это не предел. Сейчас я принял решение расширять деятельность и увеличивать объем инвестиций. И говорю об этом прямо: мне не хватает инвестиций. Если раньше я считал, что несколько десятков тысяч рублей в обороте это предел, то теперь понимаю: можно и нужно управлять гораздо более существенными суммами. И главное теперь я четко знаю, что схема рабочая, и не боюсь привлекать под нее инвестиции.
Изначально я привлекал не просто инвестиции, а именно людей, которые вкладываются и сами работают на своим счетах в букмекерских конторах по моим указаниям. Но для этого нужно обладать отличным знанием всех нюансов в ставках на спорт, и к тому же обладать большим объемом свободного времени. Не у всех это получается. Поэтому сейчас я предлагаю на выбор 3 варианта сотрудничества:
1. либо полную передачу средств инвестора в мое управление. В таком случае есть четкий план по выплате ежемесячных процентов (для меня этот вариант самый нежелательный). При таком варианте сотрудничества инвестор получает фиксированный ежемесячный процент на свой вклад
100$-1000$ 13% в месяц
1000$-5000$ 15% в месяц
5000$-10000$ 18% в месяц
2. либо совместную с инвестором деятельность, при которой средства находятся под контролем инвестора на его собственных счетах в букмекерских конторах, и он сам ими распоряжается по моим указаниям. Для этого, как я писал выше, нужно обладать хотя бы средненькими знаниями в букмекерстве и свободным временем. При таком варианте вся прибыль от партнерских вознаграждений будет ежемесячно делиться мной пополам с инвестором.
3. Этот вариант возник уже непосредственно в переписке с одним из потенциальных инвесторов. И считаю этот вариант сотрудничества самым оптимальным. Инвестор держит все свои вложения на СВОИХ счетах в конторах и предоставляет доступ к ним мне. Все переводы между счетами инвестор, естественно, делает сам. При таком варианте общий банк будет состоять из моих и инвесторских денег. Я не имею при этом никакой возможности воспользоваться деньгами инвестора в мошеннических целях. И кроме того сам подключаю свои деньги к обороту. И самое главное у инвестора всегда есть возможность проверить общее количество средств в обороте. Вся прибыль нами делится пополам. Более подробно опишу чуть позже этот вариант, либо с каждым обсужу отдельно в ЛС.
На данный момент совокупный банк в обороте составляет 17000 $. Сейчас цель довести до уровня 50000$.
Ваши вопросы в личку, либо через гугл талк
[email protected] Можете просто написать письмо с вопросами и вариантами сотрудничества на данный почтовый ящик