Ответ: money management
не думал флудить, предыдущий топик
Цитата:
А на каких парах торгуете???
Есть пары на которых скачки в течении 5 минут более 20 пунктов.... и стопы так близко ставить на них нет смысла.
|
на него и отвечал. на паре фунтобакс бывает и по 200 пунктов в минуту, когда как.
Цитата:
проще на трал тогда его зацепить..чем двигать))...а вообще лично для меня имеет смысл двигать стоп только в безубыток...хотя на вкус и цвет..
|
А с тралами я еще не разобрался... что-то кнопки не те тычу, чтоли... ну это ерунда научусь! вручную двигая я хоть ощутил колебания цен на разных таймфреймах
потрогал руками как говорится. двигаю, разумеется уже в зонах безубытка! сразу не уточнил этот момент, потому и непонятно.
Хышник, не ругайся, спрошу здесь, (можно в отдельную тему по техническим моментам терминала мт4), как понять на трейлинг стоп кнопке есть отклонение 15 и далее пунктов? это если цена пошла за цену открытия ордера более 15 пунктов, тутже подтягивается стоплосс, и двигается за ценой вслед на расстоянии 15 пунктов? цена если развернулась, то стоплосс остался стоять на месте? (это все относится и к мм
). Да, кстатьи, тейкпрофит тогда лучше не трогать? или подальше ставить, наверное?