Здравствуйте. Итак, первый корявый отчет, не будет сухой информации, сколько я зарабатываю каждый день, а буду писать, что у меня получается и делится своими соображениями. Мне кажется в дневник так и нужно писать.
Про буксы. Работаю в Сеоспринта, больше всех понравился. В одной из ветки делились прогой которая копирует все ссылки, "HelperWmmail", дальше в хроме ставим такое приложение как "Click&Clean", и еще в хроме делаем 1 стандартный профиль где будут открываться чисто задания, и 2 профиля для выполнения задания. То есть открыты 3 окна и прога. Вот и начинается работа в буксе, в одном окне у нас висит выполненные задания, мы их не закрываем, иногда заказчик так пишет 6-10 мин выполнение, а мы пока выполняем во втором окне, другое задание. Клик и клин чистит куки. По моим расчетам, примерно в час я могу заработать 30-40 рублей, если вошел в раж. Это что про буксы, чтобы не писать каждый день.
Выделил для себя направления развития, это форекс, покер, ставки на спорт и инвестиции.
Итак почему форекс, потому что, я примерно с ним дружу год. Когда было денюжка, плавал в 0, не было больших плюсов или больших минусов, забросил занятия из-за того что нужны были деньги, каких то 100$, но они были нужны.
Дальше покер. Здесь все понятно, играешь выиграл все твое, не можешь пшел отсюда. Сама игра мне нравится, нужно считать карты. Сижу читаю книгу сейчас, успел распечатать пока был свет.
Ставки, тут еще проще. Хоть я и не разбираюсь, но по совету моих друзей, и пару блогов найдена нужная информация, что, куда и где.
И дошли до инвестиций. На «Shareinstock» наткнулся, когда познавал азы Форекса. Было это в 2014 году, тогда я уехал из Украины, по всем нам известным причинам. Так как я молодой специалист и в 14 году закончил вышку инженер-конструктором, были действия расположены уехать в Россию и попасть на завод. В конце 14 года, устроился в Челябинске, на завод делать буровые установки и кунги на всякого типа машин, и была мною в это время просмотрена реклама бинарного опциона, и я как любитель халявы попробовал эту конфету, тогда и познакомился с форексом и этим форумом. Так же получилось найти рекламу «Shareinstock» и влить тогда в эмитент, который давал тогда кредиты. Не буду рекламировать эмитент, так как не рефералю, не мое это, да если быстро пробежаться по бирже сами его уведите. Из-за того что там каждую неделю раздают дивиденды, а не раз в месяц, то капитализация, как по мне очень жирная. Сейчас в неделю примерно 15-18 баксова падает. В месяц не трудно посчитать сколько выходит, а вот зарплата в ЛНР минималка 20 баксов
(как люди живут не знаю даже), средняя 30-40, если конечно не шахтер, там нормальная, но места все забиты.
Вот на этом пока все. Мои мысли и соображения на дальнейшие развитие будут позже, пока есть возможность пойду работать. Всем спасибо разойтись