Цитата:
На мой взгляд большинство людей не заметят незначительные орфографические и тем более пунктуационные ошибки. Это происходит по разным причинам: низкая грамотность, текст прочитывается мельком, в спешке и т.д. А так как они не замечают ошибки или замечают довольно редко то ответить правильно на вопрос не могут.
|
На Ваш взгляд большинство не заметит, а статистика утверждает, что 80% все-таки замечают. И почему это люди не могут правильно ответить??
Они либо замечают, либо нет, либо замечают редко, а в опросе были предложены любые подходящие варианты ответов. Вот уж вряд ли человек будет говорить, что он видит ошибки, если в действительности они для него незаметны. А о пунктуации вообще речь не шла...
Цитата:
Хотя есть интересный способ продвижения сайта в выдаче, когда в ключевые слова намеренно вписывается ошибка - ведь не все пользователи грамотные. Редкий способ, правда.
|
Как показал отклик на опрос на различных ресурсах, не такой уж это и редкий способ
Оказывается, слишком многие продвиженцы к нему прибегают. Грустно...
Цитата:
По поводу неграмотности контента, это действительно катастрофа для сайта. Вот я например, если читаю статьи на киких либо сайтах, то сразу улавливаю, что контент не качествен и соответственно репутация сайта и то, что в нем публикуется в моих глазах понижается мягко говоря. Серьезные авторы сайтов не допустят, чтобы на их страницах была не качественная информация и тем более с ошибками. Так что, во избежание всяческий ошибок у не опытных копирайтеров и предусмотрены встронные программы проверки на биржах копирайтинга, как известно эти программы бывают разного качества обнаружения ошибок, так что если вы хотите продавать качественные статьи или покупат, то надо работать с серьезными добросовестными биржами, одной из которых я и работаю, на текстейле. Это довольно таки надежная биржа статей, давненько я там работаю и клиенты уважают эту биржу именно по качеству написания статей, но в любом случае все зависил от копирайтера в плане смысла написания.
|
Ни одна программа не в состоянии толком проверить дажие орфографию и грамматику, не говоря уже о стилистике или пунктуации... И даже самый гениальный автор не всегда видит ляпы в собственных произведениях.
Кстати, не в обиду будет сказано, но Ваше сообщение - видимо, ярчайший тому пример. В нем содержатся ошибки как орфографические, так и грамматические, и стилистические, и пунктуационные
Раз уж пошла такая открытая реклама, то и я выскажусь. Если надумаете заказывать тексты у нас, можете быть абсолютно уверены в их грамотности: все статьи проходят корректорскую вычитку и правку. Кроме того, к нашим текстам прилагается
Гарантия.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от copyr Посмотреть сообщение
После первой же обнаруженной ошибки, закрываю сайт.
)))Тогда Вам не нужен наверное и интернет?или Вы лукавите!)))
|
Вы удивитесь, но примерно так же "слукавило" еще примерно 200 человек. Оказывается, в Рунете существует довольно многочисленная армия настоящих граммар-наци.