Re: btcclicks.com - просмотр рекламы
Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM
Как правило, они становятся доступны после смены даты в 0:00 по серверу (4:00 МСК), и вроде каждый день пачками по (1-3-5-10 шт.) на сроки (7-15-30 дней) примерно около 300 сатоши за 1-го в сутки.
|
Да,спасибо уже разобрался. Вчера на одном
сайте выбрал себе обменник и закинул с перфекта на свой кошель сумму биткоинов,необходимую для покупки апгрейда на три месяца и 100 рефов...! На всё ушло чуть более 13$ (0.0155ВТС).Вот моё пополнение покупочного баланса(Purchase Balance):
Думаю сумма не очень большая...,чтобы можно было сильно переживать в случае неприятного развития событий...!
После некоторого времени, (после подтверждения транзакции,в это время сумма на покупочном балансе стоит в "скобках),купил апгрейд,а вот,чтобы купить рефов пришлось ждать..!
В 4 утра по Москве купил 10 рефов,больше не было,но поспешил и купил всего на 7 дней..! Это 10 рефов накликали мне за 14 часов:
Я почему то думаю,что здесь реальные рефы,а не боты...,понаблюдаю..! Так как ссылки здесь с разной ценой за клик,то вычислить авг достаточно непросто..! Но думаю,что неплохо работают ренты..! Сегодня ,если не просплю,то постараюсь купить очередную партию рентов....! Ну и небольшая выплат вчера прилетела:
В общем пока мне всё здесь нравится....!