Цитата:
Сообщение от VictorSamus
veranika55, большое спасибо за тему, но так и не понял, где посмотреть сколько платят за размещение и ведения блогов. В одних таблицах вообще нет размере выплаты, в других непонятно. Можете на примере одной таблицы более детально описать.
|
Редко, когда в статьях оговорена конкретная сумма в токенах (хотябы). Статья зависит от множества деталей. От размера, качества и еще много от чего. Я одну и ту же тему открыла на 3 форумах. MMGP Bitcointalk и российский биткойн форум. Содержание темы - одинаковое. Может быть чуть-чуть отличается, так как на разных форумах разные требования. На bitcointalk и mmgp мою статью оценили в 50 страйков, на русском биткойн форуме - 100 страйков. Хотя по популярности биткойнтолк на первом месте стоит, mmgp на втором, а российский биткойн форум резко уступает им обоим. Тексты практически одинаковые, все на русском языке. А разница в оплате в 2 раза. Поэтому оценка статей очень субъективная. К тому же многие русский не знают и не читают текст. Смотрят чисто на внешнее оформление. А у разных форумов разные требования к оформлению. Где можно буквы побольше, где нельзя. Где картинки можно большие вставлять. Вот из-за таких мелких ньюансов и настолько разнятся оценки.
Обычно все статьи оцениваются в страйках. Это доля участия. Смотрится сколько участвует человек в блогерском баунти, оценивается их качество работ. На все блогеровское баунти выделяется определенная сумма денег. По окончанию ICO, когда уже видно сколько средств привлечено и видны все работы, эти страйки распределяются в зависимости от качества материала.
Я специально эти таблицы публикую, чтобы видно было расценки.
Еще и статья может не пройти. Поэтому надо все делать максимально красиво и качественно. Чтобы общий объем статьи был больше 500 слов. Но и это не гарантирует то, что статья будет одобрена. Даже тот факт, что статья одобрена, не гарантирует, что она будет оплачена. Может быть в обратили внимание в таблицах, что некоторые участники обозначены красным. Их статьи не зачислили и оплаты им не будет.
Я уже рассказывала, что ко мне обращались за переводами сайтов и whitepapers так как участники баунти не смогли сделать качественный перевод. Вообще считается, что для переводов русский язык один из самых сложных. С ним бывает очень много проблем. Это со слов руководителей баунти. Тоже самое и со статьями.
Если вы попали в таблицу и вас оттуда не вышвырнули по какой-то причине, то это также не гарантирует, что вы деньги получите. Так как ICO может не собрать нужный минимум. Это означает, что всем участникам вернут деньги, а участники баунти ничего не получат. Поэтому заранее участвуя в ICO нужно смотреть какой будет минимум и вообще какой шанс его собрать.
Ну и последний вопрос: А что делать с токенами?
Пока я их складирую, как в свое время складировала биткойны. Но еще далеко не факт, что с токенами мне повезет так сильно, как с биткойнами.