Re: С чего стоит начинать свой бизнес? (Шпаргалка для начинающего бизнесмена)
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Внимательно изучу потребности населения моей страны. Продумаю, каким образом продать этот товар или услугу в разы дешевле, чем продают конкуренты.
|
Такой анализ обойдётся в копеечку, и потребует огромного количества человеко-часов. Обнищавшему миллиардеру он не по карману будет.
добавлено через 18 минут
Уж не знаю, что это был за миллиардер, с которым проводили это интервью, на мой взгляд это слишком самоуверенное заявление, но я знаю, какой финт провернул Стив Джобс, когда его выгнали из "Эппл". Он сделал то, что всегда умел делать: запилил компьютерную фирму "NeXT Computer", и сделал так, чтоб "Эппл" её поглотила, тем самым вернув себе всё, вплоть до должности в "Эппл". У "НэКСТ" было то, чего не было у "Эппл": NeXTSTEP, потому, "Эппл" и была заинтерсована в этой сделке. Причём, как это показали в недавнем фидьме Дэнни Бойла, Джобс эту свою приблуду создавал именно для того, чтоб опять продаться "Эппл". это было бесчестно, но сработало. Вот такие хитрые бестии, как Джобс, а сволочью он по жизни был ещё той, и зарабатывают миллиарды, а не те, кто хочет всего-навсего продать ширпотреб дешевле, чем у конкурентов - так миллиарды не зарабатывают. Для миллиардов нужна ушлость и оригинальность.