Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК
я чегот запутался..что мы хотим друг другу доказать?
|
эм. я пытался разобраться в форексе и понять можно ли там стабильно зарабатывать. но для того чтобы по пусту не терять время, перед тем как лезть в изучение форекса попробовал найти примеры трейдеров успешно работающих на форексе долгое время и сколотивших капитал именно на форексе и вот странное дело: не могу я найти достоверную подтвержденную информацию о таких людях.
подтвержденной информации о людях стабильно из года в год зарабатывающих на акциях, сырьевых фьючерсах, биржевых индексах везде полно далеко ходить не надо купи хотя бы тот же forbes, а вот по форексу - нету. удивительное дело
вокруг форекса пока что я вижу только какие-то легенды о якобы успешных трейдерах заработавших большие суммы денег. да не спорю бывает проскакивают новости о трейдерах, которые заработали большие суммы, но в дальнейшем о них ничего не слышно
что скорее подтверждает, что это было случайностью.
в списках богачей форекс-трейдеров и форекс-инвесторов нет. почему?
ни одна управляющая компания не рекомендует крупным инвесторам вкладывать в форекс. почему?
откройте любой серьезный инвестиционный мониторинг пифов посмотрите куда вкладываются средства пифов? существует хоть один пиф с инвестициями в форекс?
существует ли хоть одна управляющая компания инвестирующая в форекс и предоставляющая данные о доходности более чем за 5 лет?
пытаюсь получить какую-либо полезную информацию по форексу в его пользу