Цитата:
Сообщение от Tolstun
То что вы написали не является никакой гарантией.
Ну и что что вы из Харькова? город большой и все.
людям какие нибудь гарантии нужны. Репутация в сети или еще что... а так это только простые слова которые и я без проблем могу говорить.
Вы за все ваше время что занимаетесь авто-серфами потеряли N-ые суммы $ ?
|
Например, захотели Вы учавствовать в каком нибудь автосерфинге. Какие гарантии будут того, что Ваши деньги вернут в полном их объеме да еще и с профитом?.. Почти такие же гарантии, как и у меня.
Посмотрим еще один пример. Вы все таки решили зарабатывать деньги с автосерфингом, регистрируетесь на прямую или под каким-то рефером и изо дня в день молитесь, чтобы в один прекрасный день не произошло того, что произошло с 13dailypro и другими. Но зарегестрировавшись под человеком, который страхует программу, Вы имеете шансов вернусь свои деньги как минимум в 2 раза больше. Т.е. у Вас появляется дополнительная страховка..
А насчет страховки именно
FXCLASS.RU - это мое личное решение, за которое я полностью отвечаю. Об этом, кстати, прекрасно знает и не скрывает админ данного проекта.
Надеюсь Вы правильно меня поняли.. Если Вы не хотите работать со мной или в этом проекте - никто Вас не заставляет, Ваш выбор всегда только за Вами! Поэтому прошу не заводить дискуссии в данной теме и в данном топике. Будут вопросы - пишите в личку.