Ответ: Vkontakte.ru Все способы раскрутки
Раскрутка с помощью Вконтакте.ру:
В самом начале я вам немного расскажу про Вконтакте.ру . За несколько месяцев этот сервис набрал ошеломляющее количество пользователей. Их число уже превысило
35 000 000! Да, да, это так. Данный ресурс уже никто не обгонит в его сфере. А автор проекта за два месяца стал миллиардером. Ну так вот, мы сейчас говорим не об этом.
В чем же суть предложенного мной метода. А суть довольна проста Вконтакте.ру есть такая функция, она доступна для всех пользователей сервиса, как создание групп. Вы спросите, а причем тут слово "раскрутка"!? Я вам отвечу.
Допустим, вы зарегистрировались в сервисе и создали свою группу, и назвали ее:
"Заработок в интернете" и рекламируете, к примеру, вот эту ссылку:
https://www.mmgp.ru. Как только вы создали группу, ее необходимо маленько наполнить информацией, для того чтобы, пользователи хотя бы интересовались. После чего можно начинать приглашать пользователей. Там есть специальная функция.
Предположим, вы пригласили в группу более
1 000 пользователей. Из них около 10 % будут активными, следовательно, они поинтересуются и пройдут по ссылке на ваш сайт, а это ведь почти заинтересованные посетители. Вы только подумайте, а если вы пригласите
60 000 пользователей. Или вообще больше
200 000. Тогда ваш ресурс посетят более
20 000 заинтересованных пользователей интернет сети!
Самое главное здесь, это следить за созданной группой, иначе активных пользователей не будет. Постоянно наполнять ее новой информацией, писать статьи, следить за порядком, приводить разнообразные примеры и прочее.
И это я ведь привел пример только сайта о заработке, на который поведутся мало человек. А если это будет какой-нибудь мега-портал приколов, или интернет магазин, или что то другое! Вы только представте, сколько же можно набрать заинтересованных посетителей совершенно бесплатно.
__________________________________________________ _________________________________
При написании статьи использовался материал с webrut.ru