Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение брокеров на фондовом рынке. Мнения о брокерах, как отрицательные, так и положительные. Акции, бонусы. Отзывы клиентов. Обсуждение условий и общение с представителями брокерских компаний.
Здравствуйте. Интересует вот что - возможно ли пополнить счета зарубежных брокеров (interactive brokers, captrader, just2trade, sogotrade и т.д.) через интернет (webmoney, qiwi, paypal, virtual visa, epayments, payeer, bitcoin и т.д.) или обязательно необходимо через реальные банки пополнять ? Хочу понять нужно ли выводит мои электронные деньги в реал или через интернет тоже можно всё устроить ?
нормальные брокерские компании принимают платежи только через карту банка (виза мастер) или через банковский перевод. суть в том, что для Вас это будет намного безопаснее, так как транзакция отобразится и сохранится в банке, и если что не так, то Вы сможете сделать возврат средств, а в случае с электронными кошельками такая транзакция не сохраняется, потому потом доказать что либо будет очень сложно. потому подходите осторожно к этой теме, потому что много где кидают прикрываясь разными популярными компаниями-брокерами.
Ну у БКС ввод только через мобильное приложение с конским побром в 2,5%
думаю у Финама тоже сравнимые условия.
А вот что бы спокойно в ЛК провести платёж с кредиьной карты без лишних поборов?
Ну у БКС ввод только через мобильное приложение с конским побром в 2,5%
думаю у Финама тоже сравнимые условия.
А вот что бы спокойно в ЛК провести платёж с кредиьной карты без лишних поборов?
Ну вообще то банковский перевод тоже с комиссией, поменьше правда, но всё равно. Как бы с учетом, того что они за занос нала хотят получить 1.5 процента, то 2.5 не так уж дорого. Ну и с кредитной карты тоже можно
Банальная опалдата банковской кратой проходит почти везде без поборов. А межбанк у ТКС напримре бесплатен, в РС и Авангарде стоит символические 10 рублей за перевод.
Цитата:
Сообщение от Asal
Как бы с учетом, того что они за занос нала хотят получить 1.5 процента,
Да это вообще марк. Такие компании пусть идут лесом.
Да это вообще марк. Такие компании пусть идут лесом
Ну там хитро, если вы клиент их банка то не надо.
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Банальная опалдата банковской кратой проходит почти везде без поборов. А межбанк у ТКС напримре бесплатен, в РС и Авангарде стоит символические 10 рублей за перевод.
Ну как без поборов, так то просто магазин или кто там эти 2.5 процента туда закладывает, и всё. Никакой магии нет.
Ну как без поборов, так то просто магазин или кто там эти 2.5 процента туда закладывает, и всё. Никакой магии нет.
Да оадно, был вы когда билеты например на поезд приобретаете, вы можете наличкой расплатиться за билет, а может картой внести туже сумму и ни копейкой больше.
Да оадно, был вы когда билеты например на поезд приобретаете, вы можете наличкой расплатиться за билет, а может картой внести туже сумму и ни копейкой больше.
Можете, потому что всё в цене уже Почитайте стоимость подключения карт и обслуживания