Зачем хранить деньги в $
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Это временное явление. 27 лет растет и будет расти дальше курс доллара. Сколько уже людей набило шишек, сдавая доллары по временно заниженному курсу
|
Не факт!Совсем не факт!Вы сами сказали что уже 27 лет растёт, пора бы и задуматься о том что скоро рухнет, хотя и этого с нетерпением ждут многие уже давно, но остаётся одно большое "НО".
Все знают что постоянный рост не возможен, рано или поздно будет период падения.
Вы разве не заметили накал политической обстановки вокруг США?Самое интересное что почему-то многие замалчивают, но это заметно невооруженным взглядом как активизировался Китай. Они уже продолжительное время скупают золото и увеличивают его добычу на своей территории, если интересно я об этом написал в своей теме:
"Юань-новая сырьевая валюта!А вы готовы к изменению рынка?"
вот ссылка
https://mmgp.ru/showthread.php?t=546589
И кстати Россия последние 3-5 лет тоже увеличила скупку золота, и мнения по этому поводу расходятся(для чего именно скупает Россия золото), кто-то говорит что на случай ухудшения отношений с США, кто-то что скупка золота объясняется ценовой конъюнктурой.
Но я больше склоняюсь к тому что здесь играет роль несколько факторов. И один из них именно торги с Китаем, в теме выше я вкратце описал схему, а выглядит она вот так: юань-нефть-золото. И в этой цепочке НЕТ место доллару что позволяет постепенно исключить его из товарооборота между Россией и Китаем.