Re: Как проверить работает ли стратегия? Сколько для этого нужно времени?
Цитата:
Сообщение от san777
Здравствуйте
Как проверить работает ли стратегия?
Сколько для этого нужно времени?
Дайте совет
PS
Знаю что бывают жуткие полосы неудач(это у каждого ,но как часто -вопрос
|
На проверку стратегии , у меня уходит 3-5 часов. Использую архивы линий контор, благо таких сервисов в инете. много. Охватываю период, примерно пол года. Так же подходит и для систем.
Думаю здесь речь идет ,все же, о системе.
Тестировать надо всегда в "жестких рамках". Например если есть какой то элемент догона, то матчи соответсвенно надо брать последовательно. Сразу определиться какое количество ставок в день. Например если мы решаем ,что максимально будет 4 ставки в день,а под наши параметры подходят 10 игр в этот день(если флет ,догоном 10 проблематично поставить будет),то счетаем все 10 игр! Допустим результат,7 выиграли
3 проиграли. Значит в нашем тесте результат за это день будет ,3 луза,1 вин! При тесте системы желательно рост банка не учитывать! А учитывать тольку просадку! Конечно мы статистику ведем, но если имеем например рост банка 350%, а потом спад до 250%,то счетаем что банк мы проиграли! "Точку входа" с реальными деньгами на игру мы высчетать не сможем, поэтому каждый день у нас,при тесте, это банк 100%. Это в случае ,если идет профит,при лузе конечно надо вести как положенно, пока на 100%й банк не выдем. Вообщем разыгрываем самый пессимистичный сценарий. После того как банк слили, смотрим что можно модернизировать в системе под готовый ,наш тестовый сценарий. Потом опять с
начала , с другими играми. И так 1000 раз. Если конечно думаете,что "игра стоит свеч".
Тут речь шла о тесте системы. Стратегия это совсем другая тема....