Оффлайн бизнес. Помощь и советы.
Доброе утро, ну там у кого что. Долго думал в какой ветке разместить тему, но все таки решил здесь.
Недавно посоветовал один чел открыть в городе бизнес(живу я в небольшом городке более 70тыс человек, в Беларуси) по ремонту автомобильных стекол, говорит покупаешь чемоданчик со всем необходимым и вперед. Я конечно заинтересовался, решил в интернете посмотреть сколько стоит чемоданчик. Во время поиска наткнулся на одну фирму по ремонту автомобильных стекол, которая расположена либо в Москве, либо в Московской области. Собственно вот сайт: auto-maximum .ru
Фирма предлагает купить оборудование на 59 000 RUB, это в долларах 1900$. А также пройти обучение у них за 3200 RUB. Обучение можешь проходить столько сколько хочешь, т.е. день, два, месяц.
Собственно у меня вопрос что за компания, слышал ли кто о ней, стоит ли с ней работать, какое качество работы у данной компании?
P.S. вот еще нашел несколько фирм предлагающих оборудование с обучением: axis-avto. ru(их СТО - proftonirovanie. ru), proftonirovanie. ru. Хотел бы узнать может кто слышал что нибудь о качестве обслуживания этих фирм.
Последний раз редактировалось balorcim; 13.08.2012 в 14:46.