Re: kinder-farm - kinder-farm.ru - новая онлайн игра с выводом денег
Рад, что Вам выплатили. А вот моя короткая история участия в проекте:
Вложил тысячу рублей, получил по акции киндер-сюрприз и 100% к пополнению. Еще должны были дать 6 ключей от сундука - не дали. Написал в техподдержку и чат, часов через 12-15 дали ключи. В сундуке выиграл еще один киндер-сюрприз. За сутки+ набежало 98 рублей, заказал выплату. Прождал сутки, зашел в чат поглядеть. Там кто-то из новичков спрашивал, платит ли проект и стоит ли вкладываться. Я написал: "будем надеяться, что платит)". Видимо, это не понравилось админу - почти сразу же он ввел ограничение: писать в чате могут только те, кто пополнил от ста рублей. При этом у меня чат был заблочен, хотя пополнение было 1000. Закрыл страницу. Чуть позже вернулся - хотел заказать вторую выплату (первую еще не получил, просто хотел очередь на следующую занять), да не тут-то было! Войти в аккаунт не смог - заблокировали. Написали в письме, что я якобы нарушил пункт 3.3 (вход в разные аккаунты с одного компа) - ерунда полная, аккаунт у меня один и даже рефов на нем нет, смысла в разных акках не вижу. В общем, админ решил таким способом присвоить жалкую тысячу и не выплачивать мне по сто рублей в день. Красавчик. Теперь молчит, на письма не отвечает, нарушение ничем не подтверждает, разбираться в проблеме не собирается - совесть вообще не шевелится у человека. Всем удачи с проектом, мб кому-то и повезет - перепадет что-то от админа-мошенника.