Обсуждение Хатова Дмитрия
Взято отсюда - mmgp.ru/showpost.php?p=7266801&postcount=13009
Цитата:
Здравствуйте! Так как форум у нас по возможности старается быть объективным и препятствовать мошенничеству, то у меня к вам такой вопрос, может пора бороться с мошенничеством на форуме, с людьми которые являются пособниками.
Пособник - Это помощник в преступных действиях, сообщник, соучастник. Эти люди помогают одурачивать народ на форуме.
Давайте посмотрим на примере.
Forexicreg и Clever Company - Эти два проекта позиционирующий, что торгует на Форекс рынке. В этих проектах Хатик публично снимался в видео.
Это видео про Forexicreg.
youtube.com/watch?v=ha5a_PWv9CE
Договора (Филькины Грамоты)
youtube.com/watch?v=00G7doqAtVs
Это видео про Clever Company.
youtube.com/watch?v=DnDbxUhtPEU
В этих двух проектах работали одни и те же организаторы. Тут доказательства - mmgp.ru/showpost.php?p=7226171&postcount=3264
Я считаю Дмитрия Хатова, пользователя на форуме под ником Xatik, обычным мошенником, потому что он работает с подставными людьми и администрацией, которые заведомо обманывают на форуме людей! Господин Хатов снимается в видео и публично выкладывал их на форуме, в ветках двух проектов (Ветка Forexicreg - mmgp.ru/showthread.php?p=7175330#post7175330 и Векта Clever Company mmgp.ru/showthread.php?p=6845314#post6845314) Он показывает ложных подставных представителей компании, сам он являлся региональным представителем компании, от этом он пишет тут (mmgp.ru/showthread.php?p=6951613#post6951613). Публично разыгрывает спектакль, получает подарки от фальшивок, размахивает фальшивыми бумажками, договорами, об этом в видео выше, говорит как все хорошо в этих "доверительных компаниях" форекс трейдеров, делает подставные взносы в проект (листинг).
Я считаю надо не допускать этого произвола на форуме и не давать мошенникам возможности действовать в сугубо своих интересах, используя вашу площадку! Поэтому было бы объективно выдавать статус Должника! Соучастникам, которые снимаются в видео роликах, организованных мошеннических схем и организаторам финансовых пирамид на форуме!
Ко всему к этому скоро может вступить вот такой вот закон, пост - mmgp.ru/showpost.php?p=7237525&postcount=3444
Так же прошу обратить на мнение о вашем форуме на 11 минуте 2 сек - youtube.com/watch?v=13nKhXiBv8Q&t=11m2s
ММжопа где Хатик очень приветливо смеется, соглашается с мнением мошенника и его коллеги Алексея Оплетаева. Почему тогда он тут активно пользуется вашим форумом, пиарится и публикует свои выплаты в разных проектах, в которых он завлекает пользователей (mmgp.ru/showthread.php?p=6664289#post6664289) если форум по словам его друга мошенника Алекса, является *****, мне видится очень странным и непонятным.
|
Добавлю от себя - Хатов разводила из лохотрона Макрос-Капитал которыл соскамился в мае 2014.
Позиционирует себя как успешный человек, а на самом деле на нем висят долги в базе приставов, детали тут -
mmgp.ru/showpost.php?p=6828579&postcount=3372
mmgp.ru/showthread.php?p=6829157#post6829157
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ МОШЕННИКУ и его ПОСОБНИКУ (виден на видео с ним) - ОПЛЕТАЕВУ - mmgp.ru/showthread.php?t=242159
Дополнительная информация -
Цитата:
Сообщение от uzodamun
ХАЙПЫ!!! Единственная движущая сила которых - человеческая алчность! В каждом звене, от админа до игроков... Никаких возвышенных рассуждений о финансовой свободе и прочем - тупо и грязно: хапнуть или прос*ать, и тогда кто-то другой хапнет... Когда алчность в штанах не помещается - тогда и появляются такие видео-сериалы...
p.s. "...свято место не бывает в пустоте..."
|
Да-да это мы знаем, а вот что сам Хатик говорит на своем сайте ( ********* ) -
" Вы хотите:
• Быть финансово независимым?
• Иметь больше свободного времени?
• Больше уделять внимания семье?
• Не зависеть от начальства на работе?
• Иметь больше свободного времени?
• Путешествовать?
• Общаться с интересными людьми?
• Расширять свой кругозор?
• Изменить образ своей жизни?
• Обеспечить свою старость?
• Улучшить жилищные условия?
• Погасить свои долги?"
Ну ясно что же он ЗНАЕТ ЧТО ВЕДЕТ В ХАЙПЫ КОТОРЫЕ СКАМАНУТСЯ быстро, СЕБЯ прикрыл договоренностями с админом, а другим он впаривает "финансовую независимость".
А вот еще он пишет на своем сайте -
"
Вы можете устроить свою жизнь так, чтобы добиться благосостояния, жить с радостью и уйти с работы на многие годы раньше, чем станете настолько стары, что не сможете получать удовольствия от жизни. И всё это без оплаты наемных рабочих и аренды помещения, используя систему, которая будет работать за Вас 365 дней в году, 7 дней в неделю и 24 часа в сутки."
Это и есть те самые возвышенные рассуждения о финансовой свободе и прочем, так ведь???
ВИНОВЕН Я ГОВОРЮ!