Цитата:
Сообщение от Forex-club7
да, советник работает отлично- вопросов нет.
|
Приятно, что все же констатируешь факты. Ты же даже не в курсе что Мы вышли за уровень арбитража) посмотри видео новостной торговли, это уже не арбитраж, это сигналы новостные при помощи арбитража) Мы входим по ним даже у супер брокеров, пусть не в начале свечи, но все же. Самое простое сказать - что продукт ****о даже не работав с ним. Скинуть список настроек советника? Я уверен посмотрев список ты ахнешь от того, что мы сделали на данные момент! Мы не вестернпипс, не показываем что якобы зарабатываем и главное это продажи. Развитие проекта уже почти 2 года и мы не останавливаемся и двигаемся дальше. Это с учетом того что продаем только с апреля этого года! Основная цель продаж это доработка продукта за счет массового тестирования продукта и идей клиентов! Это сработало как мы и планировали очень сильно. Проект сильно поднялся во всех смыслах и отрицать это глупо.
Про брокеров лохов это отдельная тема. По твоей логике никто не платит если ты зарабатываешь. Так? Я повторюсь - мы сделали нечто не арбитражное уже. У нас есть мониторинги где сделки по 5-7 минут без каких либо локирований и счета идут стабильно в плюс! Если вдруг и это Вас заденет, то я могу выложить отчеты или мониторинг.
PSS.
Ухожу уже.
Напоследок скажу, что щас реально записываю аудио по темам для книги. И в начале 2015 года выложу ее как есть без купюр! Там будет более чем подробно все описано по моей жизни, торговле. Хотя я думаю, что и там Вы с пеной у рта будете доказывать, что это не правда или я переврал все. Дело ваше, но такая агрессия на темы арбитража ярая только наблюдается от Паркера и форекс-клаб7. Как бы Вы сами не арбитражили ребята. Просто мысли, ничего более. Кому это не интересно, они просто не обращают внимание, но только эти 2 парня брызжют так яро слюной.
добавлено через 1 минуту
Вывод с альфа-форекса такими суммами это признак того что я вывожу деньги с продаж? че за бред ты несешь)
Пока агрессия и хамство я наблюдаю только с твоей стороны. Больше позитива и жизнь будет светлее и жить будет приятно