Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18
Я там речевых ошибок нашёл, и запятых не хватает. Как можно обманывать не подготовившись?
Блин я не могу, извените что добавляю но читайте:
Наша компания берет начало в 1997 году. Основана она была в Британии тремя друзьями-мной и еще несколькими людьми (в те времена я жил там, сам я россиянин). Все мы до этого работали программистами в фирме по разработке защиты предприятий на компьютерном уровне. Но из-за недостаточно хорошой оплаты мы решили дружно уйти. При этом уходя мы взяли заем на открытие своего предприятия.
Впоследствии спустя несколько лет колебаний от мелких заказов до крупных проектов, мы разрастались и начали приглашать новых сотрудников, которые были чьи-то знакомые, наши друзья и т.д. Таким образом Ants-Network Studio построена на людях, знающих друг друга. Примерно в 2003 году, когда мы побеседовали с коллегами из России, решили открыть филиал в Москве. Начальником назначили меня (вернее я сам себя назначил). До сегодняшних дней филиал занимался только разработкой сайтов и раскруткой в интернете. Но теперь, благодаря усилиям моих сотрудников мы создали отдел по созданию файлов для заработка в сети.
Первая наша работа представлена на этом сайте.
Я тащусь...