Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,497 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем доброго дня! Я администратор этого хостинга. По возможности отвечу на все ваши вопросы :h-rolleyes:
kulbic
А разве от цены зависит качество? У нас по-моему качество на высоком уровне, но цены специально подобраны так, чтобы всем были доступны наши услуги :a-smile:
Всем доброго дня! Я администратор этого хостинга. По возможности отвечу на все ваши вопросы :h-rolleyes:
Добро пожаловать
Сразу вопрос... Ваш хостин предоставляет услуги для проектов с высокой нагрузкой на БД? На каких условиях? По каким ценам? Что бы Вы порекомендовали подобного рода проектам? Спасибо.
moneyreal
Все зависит от того, на сколько именно нагрузка высока. Желательно выразить кол-во обращений к БД в минуту, если это возможно.
Условия? Да впринципе такие же условия, такие же цены.....
А рекомендации... смотря для чего, смотря чего вы хотите достичь
moneyreal
Все зависит от того, на сколько именно нагрузка высока. Желательно выразить кол-во обращений к БД в минуту, если это возможно.
Условия? Да впринципе такие же условия, такие же цены.....
А рекомендации... смотря для чего, смотря чего вы хотите достичь
Проценты поищу в логах... Проблема нагрузки гоняла наш проект по различным хостингам.. и везде сперва пели про своевременную поддержку, а в итоге, извините, пинком под зад.
Проект - своеобразный почтовик - WmGSM.ru
Что скажете? Есть ли выход кроме выделенного сервера?
Возможность использовать CURL есть.
Для GZIP нужно, чтобы предоставлялся SSH. При подключении вашего аккаунта на новый наш сервер, будет предоставляться SSH и возможно будет использование GZIP.
С ув. администрация Hosting-pro .
Возможность использовать CURL есть.
Для GZIP нужно, чтобы предоставлялся SSH. При подключении вашего аккаунта на новый наш сервер, будет предоставляться SSH и возможно будет использование GZIP.
С ув. администрация Hosting-pro .
извините не совсем понял. если я куплю у вас хостинг - gzip будет работать или нет?
С этого форума уже четыре пользователя у меня (не пришли, а вообще), а пришло два человека
Вот, есть чем порадовать новопришедших:
Новогодняя акция Hosting-pro.org:
- При заказе хостинга на ЛЮБОЙ период - МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ХОСТИНГА!
- Новогодние скидки на хостинг - 20%
- Домены в зоне .ru всего 14.00$
- Домены в зоне .org.ua всего 4.50$
- Домены в зонах .org.ru, .net.ru, .pp.ru всего 0.15$