Дневник Ashberry — 35 долларов превращаются в…
Разговоров о связанном с инвестированием в ПАММ-счета риске мне приходилось слышать немало! Однако все это слова, которые потрясают воздух, но не собеседника. Я привык делать выводы на основании фактов!
Специально для чистоты эксперимента я не буду приводить в качестве примера сделанные ранее инвестиции, а просто открою новый счет, выбрав управляющего из рейтинга указанной в моей подписи компании. Инвестировать значительную сумму? Едва ли в этом есть смысл!
Ведь если ПАММ-счета действительно высокодоходная инвестиция — небольшой первоначальный депозит все равно позволит мне без приложения каких-либо усилий получить значительный профит. Да и к тому же, не исключен вариант, что именно результаты незначительного вложения — вызовут интерес у большинства начинающих инвесторов. Ведь рискнуть сразу большой суммой готов далеко не каждый человек!
Семнадцатого июня 2015 года я инвестировал в одного из управляющих, выбранного на основании трех характеристик (стабильность, доходность и доступность) денежные средства в сумме 35 американских долларов. В процессе всех изменений я буду представлять в данной теме подробную информацию.
Разумеется, я не намерен выводить с ПАММ-счета незначительный профит в несколько долларов — вся прибыль будет инвестироваться вновь для увеличения общей суммы депозита (вплоть до увеличения в 50 раз от первоначальной суммы). Цель эксперимента — убедиться на наглядном примере в целесообразности инвестиций в ПАММ-счета.
*представленная в моем блоге информация не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.