Эх ...Alexandr72...если уж вы хотели бы сделать вывод "об моей обиде на хайпы" вы бы узнали что я в хайпы не вкладываю вообще.
И обижаться мне на них не зачем, я над ними смеюсь.
Так как живу я совсем неплохо на других инвестициях и на собственном бизнесе. Это обычный стеб на кидалами, не более. А насчет ..непохабных стихов,- они тоже есть, и патриотичные и для детей и поздравительные для женщин , некоторые выражения (непохабных стихов) стали крылатые среди людей с кем я общаюсь.тд... Стихи--это одно из моих хобби (разминки для мозгов)
В Америке есть пословица...."
люди которые ездят на метро--не должны давать советы тем кто ездят на лимузинах".
Это я к тому что если сам человек не фига не разбирается "по теме" то не нужно в ней советовать.
Смысл этих похабных стихов несет за собой прежде всего не уважительное отношение к ворью. Именно такого сленг и аналогии слов они и заслуживают....а почему? да потому что для гнили--и гнилые слова, а для уважаемых людей (поступков) -слова почета и доброты.
И только так, а не иначе.... поэтому эта "тошнотная брезгливость" и показана к ним, не нужно говорить о них "по хорошему".
НЕ ХРЕНА НЕ ЗАСЛУЖИЛИ, эти "отбросы" совести.
Однажды я увидел как кто-то сказал про пирамидонов....
" А лично я их уважаю" ...типо наверно завидки как деньги можно для себя поднять воровством, типо если мог бы так- тоже кидал бы.
Ну что сказать таким?...
балбес он и есть балбес.
Похабные слова?
Читайте вот эту тему
http://mmgp.ru/showthread.php?t=58240
Чем отзывы кинутых к хайперу отличаются от этих стихов?
Да ничем.
А скольку ругани, угроз, гнева, ..... ребята ну не обманывайте хоть сами себя выискивая в этом свой нравственный укор.
Всем спасибо.... кто честен прежде всего сам перед собой.
А сколько тут крикунов-проектеров-советчиков было тут на форуме? только стали тоже кидалами.
Мне не нужен тут пиар и понт, я не лезу во "власть" форума для своих черных делишек. Хотя мне предлагали стать модератором инвест-раздела форума. Я достаточно состоявщийся человек и не иду на сделки с совестью. Следите за собой, я вас пережеву тут на форуме, как и многих других "крикунов" до этого. ОК?
BESTINV.ORG занимйтесь лучше своим сайтом, а то вдруг опять сами в баню мыться пойдете. Поглядим кем вы станите чуть
"попозжя"