Re: Претензия к компании Panteon Finance от axatik [ Выплата ]
Цитата:
Сообщение от axatik
Мой логин - [email protected]
08.12.2014 я подал заявку на вывод через систему Webmoney сумму в 106 USD
По регламенту обработка заявки должна занимать 10 рабочих дней.
Связался со службой поддержки 22 декабря - мне сообщили что моя заявка будет выполнена в течении 24 часов.
Сегодня 25 декабря и каждый день я слышу о том что "средства будут поступлены в ближайшее время"
|
Здравствуйте!
Начну с начала - мы не держим деньги в ЭПС, все средства которые поступают на наши счета через ЭПС, мы меняем и загоняем эти деньги в банк, после чего эти деньги банковским переводом отправляются на счета перекрытия. Отправить деньги на счета перекрытия через ЭПС невозможно, поэтому мы пользуемся банком.
Когда необходимо делать выводы клиентам, мы со счетов перекрытия выводим деньги на банк и с банка отправляем средства на покупку ВМ. Когда наши контрагенты получают деньги, они отправляют нам ВМ на кошельки наших партнеров с которых осуществляются выплаты. Мы отправили деньги нашим партнерам на покупку очередной порции ВМ но в виду того, что сейчас праздничные дни 24, 25, 26 декабря выходные (католическое рождество) наши контрагенты не получили от нас деньги, хотя мы их им отправили. Теперь деньги к ним придут уже в понедельник, следовательно в понедельник вечером деньги будут у наших партнеров на кошельках ВМ и в понедельник вечером будут сделаны выплаты.