Цитата:
Сообщение от mk1984
Есть ли подобные решения у 'конкурентов' - интересно посмотреть как это выглядит на практике в соцсетях.
Получается в отличии от первого приложения это будет в нескольких сетях?
Чем это приложение может быть интересно человеку по сравнении с тем, что он может просто вступить в интересную для него группу, а не пользоваться приложением?
Инвестиции в этот проект идут уже в обход вашего ба?
|
на данный момент конкуренции на должном уровне нет ( есть несколько форумов - к примеру по авто, но подход к проекту не серьезный ( без команды разработчиков, без рекламы и прочего).
да приложение будет в нескольких соц. сетях ,что скажем не было возможным сделать в первом проекте - "одноклассники" запрещают размещения музыки и видео в приложениях (гугл + сейчас на тестировании, инвайт взял изучаю в нем API - пока отличий особых не вижу, но потестирую)
группы ограничены стандартным набором инструментов, которые невозможно изменить или добавить. создать полноценный форум, который будет интересен пользователям возможно лишь на хорошей платформе ( которая дает большие возможности для общения между людьми) - к примеру взять данный форум ммгп , создать подобный инструмент используя группу ВК не возможно.
хочу подчеркнуть что интеграция в соц. сетях дает нам возможность привлечь трафик дешевле и быстрее чем просто давать рекламу в интернете.
БА создан для первого проекта ( фильмы радио новости), этот же проект пока с БА связывать не вижу смысла ( в основном для инвесторов) Эта возможность будет рассмотрена и в любом случае решение будет приниматься коллективно, но после того как этот проект встанет на ноги.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tnl
сильно.
фейсбук вышел на нулевую окупаемость через пять лет.
вконтакте тоже примерно так.
а тут один месяц.
|
я не предлагаю делать новую социальную сеть , мое предложение в том чтобы использовать трафик с этих сетей, так как он более интересный в плане цена\кол-во привлеченных людей.
исходя из опыта прошлого приложения ( по рекламе и затратам на нее) и имея уже разработанные инструменты ( скрипты) я делаю вывод что после запуска проекта в первый месяц прибыль составит порядка 5-6%
TNL - возможно Вы не так меня поняли, но я не говорил об окупаемости всего проекта за 1 месяц.
Цитата:
Сообщение от luxhyip
В первый месяц после запуска проекта, прибыль приблизительно составит 5-6% (в месяц)
|