Re: Помощь в приобретении и доставке автомобиля из-за границы
Цитата:
Сообщение от dmigri
Я на форуме уже более двух лет,поэтому думаю,что уже не такой уж и первый встречный
|
Фраза про первого встречного - ваша, а не моя.
Болтать на форуме с хорошим человеком это одно, а доверить ему несколько десятков тысяч баксов - совершенно другое.
Вон, прямо на этом же форуме, инвесторы даже за тысячу баксов все мозги проклюют соискателю... Хотя там прибыль обещают и часто неплохую. А в вашем случае просто "передача денег для покупки товара" без всякой прибыльности...
Цитата:
Во всяком случае это является хоть какой-то гарантией.
|
Либо вы заблуждаетесь сильно, что показывает отсутствие у вас элементарного опыта и подтверждает лишние опасения доверять вам деньги... Либо намеренно пытаетесь ввести в заблуждение потенциальных клиентов.
Это не является никакой гарантией. Не "хоть какой-то", а совсем никакой. Это лишь подтверждает факт вашего долга. Больше ничего.
Цитата:
Рассматриваю любые варианты.
|
Вариант реальный один - сделайте свое предложение "вне конкуренции". Либо по цене, либо по условиям.
Или пригоните/растаможьте авто сами, на свои деньги, после чего продавайте с любой разумной наценкой, которая получится.
Или сделайте цену на перегон настолько интересной, чтобы у людей появилось желание рискнуть. Начните с максимально недорогой машины, это легче. И, при наличии кандидата - освещайте здесь все этапы сделки.
Первая же успешная сделка - ваш пропуск в постоянный бизнес в этом направлении. Как и первая же неуспешная - наоборот.
Цитата:
Я не утверждаю,что 1500 - финальная цена.ТОРГ УМЕСТЕН.К каждому клиенту индивидуальный подход.
|
Так вы хотите, чтобы к вам приставали с попытками поторговаться?
Начинайте снижать цену сами. Это очень много даже для начала торга. Поиском воспользуйтесь и посмотрите на аналогичные предложения. Особенно у тех, кто занимается этим не первый раз. У них - репутация. А у вас - пока что ничего, кроме длительности пребывания на форуме.
Никто ведь не считает вас мошенником заранее. Но опыта у вас явно нет в этой сфере. Никто не знает ваш водительский опыт и умение выбирать машины. Никто не может исключить то, что вам в зад тупо въедет блондинко. И кому нужна разбитая машина? И как вы будете хотя бы возвращать деньги в этом случае?
Видите, сколько вопросов возникает сразу, только навскидку... А их еще много можно сформулировать при желании...