Цитата:
Сообщение от camomile
Или кто-нибудь может привести пример "долгоиграющего" хайпа, который годами выплачивает прибыль и не собирается закрывать лавочку?
|
Специфика хайпов такова, что долго они не работают, а иначе и быть не может: чем больше проценты, тем выше риски. В последнее время многие гиганты закрылись. Например, если не ошибаюсь, Panamoney и GeniusFunds работали примерно по полтора года. Думаю, старожилы форума смогут привести еще примеры. Со временем на место этих гигантов придут новые хайпы-долгожители. К примеру, flamanta.com, как мне кажется, имеет все перспективы. Кстати, по теме, скрипт у них уникальный.
Так вот, я считаю, что хайпы так быстро рушатся во многом из-за низкой стоимости их открытия: скрипт около 150$ + шаблон 20$, а если нуленный и того дешевле, хостинг и домен тоже не проблема, отсюда и несерьезное отношение админов. А в качестве рекламной компании такие хайпы предлагают как можно более высокие проценты и как следствие появляется много таких себе быстроскамов и будут появляться, т.к. в данном случае и админами и инвесторами движет жажда легкой наживы. Хотя я не отрицаю, что могут быть и исключения в виде хороших высокопроцентников, я и сам время от времени в такие вкладываясь, чисто из спортивного интереса