Ну по поводу процентов, что такие бывают не только у биткоина. Можно прогуглить, прочитать, на форуме 4pda тоже есть темы кто сколько зарабатывает на приложениях. Приложения действительно дают доходы. Но смотря какие. Я в какой-то мере поймал жилу. Но со временем работы я понял какие можно делать а какие нет. Например игры. Я уже перестал их делать и забил на них. Так как игры требуют слишком большого вложения. Без вложений любая игра обречена на провал. Я писал, что на свою игру я только 15 000 потратил художнику и не считая и другие затраты на эту же игру. В итоге, эту игру за два года скачали всего 30 человек. А сериал Кухня за месяц скачало 5500. Приложение Сериалы только в день скачивают 800-1000 человек.
-В приложениях есть пиратский контент, не боитесь бана?
В приложениях нет пиратского контента. Ибо он не прожил бы и одного дня. Google Play жестко относится к пиратскому контенту. В противном случае банит не только приложение но и весь аккаунт. Но в моих приложениях нет ни одного пиратского контента.
-На какой платформе разрабатываете приложения?
Приложение разрабатывается только для Android. В основном Android Studio. Старые на Eclipse. Но уже я полностью перешел на Android Studio.
- не планировали ли сделать БА на базе Вебмани, для продажи долей и распределения дивидендов?
Я в этом не силен ))) И даже не знаю что такое БА. Я всего лишь программист в бизнес терминах я ноль )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Investassist
Пора деньги брать за консультации :-)
|
Эмм. Пора )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от turta
А как быть с этим?
|
Ну, если модераторы посчитают это нарушением то скорее всего тему заблокируют )