https://crofr.ru/(ЦРОФР) Такие же мошенники как и FOREX MMCIS group . Вот что они декларируют на своем сайте:
https://crofr.ru/index.php?page=preim_traders
-1 Гарантирование партнерам и клиентам заключения договора с надёжной и эффективно работающей компанией, которая предоставляет высококачественные услуги.
-2 Защита прав трейдера и решение всех спорных ситуаций, которые возникают в процессе работы между клиентом и финансовой организацией, сертифицированной ЦРОФР.
-3 Наличие компенсационного фонда для возмещения понесённых убытков клиентам компаний, сертифицированных ЦРОФР.
-4 Гарантирование выплаты трейдерам средств, размещённых на депозитах, при условии подтверждения наличия таковых, в случае признания брокерской компании, обладающей сертификатом соответствия ЦРОФР, банкротом.
-5 В случае невозможности установления связи с компанией с целью предъявить законные требования о возврате денежных средств клиентам или в случае прекращения деятельности организации в результате форс-мажорных или иных обстоятельств, ЦРОФР гарантирует выплату денежных средств при условии подтверждения наличия таковых на счетах данной компании.
Все это наглая и циничная ложь. Я подал претензию на FOREX MMCIS group в ЦРОФР 25.10, и продублировал 28.10.
Никакого ответа, или подтверждения принятия моей претензии от них не получил.-Гробовая тишина. Обращался несколько раз по вопросу моей претензии на FOREX MMCIS group и через форму обратной связи на сайте ЦРОФР, в ответ опять гробовая тишина, пасал на мыло ЦРОФРа, получил отписку в стиле FOREX MMCIS group.
Сертификат FOREX MMCIS group от ЦРОФР истекает 01.11.14 и
ЦРОФР нагло ждет истечения срока действия сертификата ,чтобы оставить клиентов FOREX MMCIS group без выплат из компенсационного фонда ЦРОФР.
Между тем многие клиенты FOREX MMCIS group были введены в заблуждение ЦРОФРом когда вкладывали свои средства в FOREX MMCIS group, гарантиями надежности компании имеющей сертификат ЦРОФР, и гарантиями выплаты трейдерам средств, размещённых на депозитах, в случае признания брокерской компании, обладающей сертификатом соответствия ЦРОФР, банкротом.
Кроме того, как показывает практика на примере ситуации с FOREX MMCIS group, так называемый сертификат соответствия ЦРОФР является не более чем фиговым листком, т.к. трейдерам как клиентам компании сертифицированной ЦРОФРом он никаких гарантий не дает и не от чего не защищает.